29-летняя Неслихан Атагюль стала невероятно популярна после выхода сериала «Черно-белая любовь». Мелодрама о запутанных взаимоотношениях троих человек покорила зрителей, а позднее звезда закрепила успех проектом «Дочь посла». Вот только из него Атагюль была вынуждена экстренно уйти. Как позднее выяснилось, причиной стала тяжелая болезнь.

Атагюль не хотела афишировать проблемы со здоровьем, но после тысяч взволнованных комментариев поклонников рассказала о недуге. Оказалось, у нее диагностировали синдром дырявого кишечника, из-за которого она стремительно теряла вес. Все эти месяцы Неслихан постоянно консультировалась с врачами и сидела на специальной диете. Видимо, терапия дала положительный результат, поэтому артистка решила вернуться к съемкам.

не пропуститеТоп-10 самых красивых турецких актрис. По кому сходят с ума любители сериалов?

Актриса появится в сериале TMC Film для канала «Стар». Это экранизация романа Периде Джелал Gecenin Ucunda. Пока не сообщается, какую роль получила звезда, но уже известно, что премьера состоится в конце 2022 года.

Последние месяцы были сложными для Неслихан не только из-за болезни: в СМИ то и дело появлялась информация о разводе звезды. Ее мужа Кадира Догулу обвиняли в изменах с актрисой Серру Арытюрк. Ходили слухи, что любовники закрутили роман во время совместных съемок. Вот только данная информация так и не подтвердилась.

Сейчас Атагюль не дает интервью и крайне редко появляется на публике. Однако поклонники надеются, что кумир после возвращения на экраны выйдет на связь и расскажет о переменах в жизни.

По материалам RusTurkey.com.
Фото: Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)
читать комментарии 1
93 187
Без пафоса и со вкусом: как выглядит дом звезды «Черной любви» Неслихан Атагюль
Неслихан Атагюль и Кадир Догулу уже давно являются владельцами особняка, расположенного в тихом районе турецкой столицы. Изредка артисты показывают свой дом в социальных сетях.
читать статью полностью