Первые слухи о супружеской неверности Кадира Догулу появились еще летом. Тогда на экраны вышел сериал «Рецепт любви», в котором артист сыграл вместе с Серрой Арытюрк. Звезды много времени проводили вместе и за пределами съемочной площадки, а однажды их даже засняли во время романтического вечера.

Разумеется, тут же пошли слухи о скором разводе Кадира и Неслихан Атагюль. Актер старался успокоить публику, заверяя, мол, в его семье все в порядке. «В моем доме все хорошо. Игра в сериале — это командная работа, химия. Не стоит смотреть на форму. Моя жена Неслихан дома, она каждый день готовит мне завтрак», — подчеркивал Догулу, но обсуждения не прекратились.

И вот пару дней назад Атагюль появилась на кинематографической премии в Арабских Эмиратах. По сообщениям журналистов, актриса выглядела крайне расстроенной. Получая награду за свои творческие достижения, звезда произнесла трогательную речь, в которой поблагодарила супруга за поддержку. Казалось бы, все отлично, но в дело вмешался музыкант Онур Акай. Во время прямой трансляции журналиста Билала Озджана он упомянул про измены Догулу.

не пропуститеТоп-10 самых сексуальных турецких актеров

«Неслихан переживала тяжелые времена. Она была расстроена в Дубае. Ходят разговоры о разводе», — заявил Акай.

На Кадира вновь обрушилась волна негатива. Актер попытался сгладить ситуацию, опубликовав фото супруги в сторис. «Люблю талантливых и красивых», — подписал кадр с Неслихан артист, но убедить публику ему не удалось.

Сейчас Неслихан и Кадир воздерживаются от комментариев. Кризис назрел не только в личной жизни актрисы, ведь в 2021 году у нее стали возникать проблемы со здоровьем. Из-за синдрома раздраженного кишечника Атагюль похудела до 45 килограммов. Ситуация оказалась настолько серьезной, что ей пришлось взять длительный больничный и покинуть проект «Дочь посла».

Сейчас звезда продолжает восстанавливаться, регулярно проходя обследования у врачей. В редких интервью Неслихан рассказывала, что пока у нее нет возможности работать в полную силу, поэтому и съемки в новых проектах пришлось поставить на паузу.

Фото: Instagram, кадр из сериала «Рецепт любви»
231 513

Топ-10 самых красивых турецких актрис. По кому сходят с ума любители сериалов?

Последние десять лет рынок турецких сериалов развивается с невероятной скоростью. И, разумеется, при таком обилии новых проектов появляются актрисы, чьей популярности можно только позавидовать.
читать статью полностью