Навка считает, что государство должно одинаково поддерживать и победителей, и призеров крупных международных соревнований.

«Я с ней согласна. Тех людей, которые отдали здоровье, но по каким-то причинам не стали олимпийскими чемпионами, несправедливо лишать пособий от государства, — уверена 46-летняя Татьяна. — Олимпийским чемпионам давать одну сумму, серебряным — другую, бронзовым — третью. Наверное, было бы справедливо премировать каждого. Я не могу сказать, сколько каждый должен получать. Я не финансист, и у меня нет доступа к государственным бюджетам. Это не в моей компетенции».

Напомним, Ирина Слуцкая ушла из большого спорта в середине нулевых. Сегодня прославленная фигуристка зарабатывает на жизнь тем, что руководит спортивной школой и принимает участие в различных ТВ-проектах.

не пропуститеНеизлечимо больная Ирина Слуцкая вынуждена сидеть на гормонах

42-летняя фигуристка сумела построить личную жизнь и трижды стать мамой. При этом она умеет прекрасно совмещать рабочую деятельность и воспитание наследников.

«Я счастливая, потому что у меня хорошая команда, которая всегда мне помогает. Бывает, что Алексей (супруг Слуцкой, — прим. ред.) уезжает утром, а приезжает ночью, но такова наша жизнь, нам это интересно. Когда я сижу дома, у меня происходит процесс деградации, что меня очень пугает. Я понимаю, что начинаю бояться саму себя, становлюсь нервной и вспыльчивой», — рассказывала она.

По материалам Teleprogramma.pro.
Фото: Legion-Media, Instagram
читать комментарии 1