Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

«Несправедливо лишать пособий»: Татьяна Навка встала на защиту Ирины Слуцкой

На днях дважды призер Олимпийских игр Ирина Слуцкая призналась, что не получает пособий от государства за свои заслуги, поэтому вынуждена рассчитывать только на себя. По этому поводу высказалась коллега спортсменки Татьяна Навка.

11 ноября 2021 22:3212 373
«Несправедливо лишать пособий»: Татьяна Навка встала на защиту Ирины Слуцкой
Татьяна Навка

Навка считает, что государство должно одинаково поддерживать и победителей, и призеров крупных международных соревнований.

«Я с ней согласна. Тех людей, которые отдали здоровье, но по каким-то причинам не стали олимпийскими чемпионами, несправедливо лишать пособий от государства, — уверена 46-летняя Татьяна. — Олимпийским чемпионам давать одну сумму, серебряным — другую, бронзовым — третью. Наверное, было бы справедливо премировать каждого. Я не могу сказать, сколько каждый должен получать. Я не финансист, и у меня нет доступа к государственным бюджетам. Это не в моей компетенции».

«Несправедливо лишать пособий»: Татьяна Навка встала на защиту Ирины Слуцкой
Слуцкая дважды становилась призером Олимпийских игр

Напомним, Ирина Слуцкая ушла из большого спорта в середине нулевых. Сегодня прославленная фигуристка зарабатывает на жизнь тем, что руководит спортивной школой и принимает участие в различных ТВ-проектах.

42-летняя фигуристка сумела построить личную жизнь и трижды стать мамой. При этом она умеет прекрасно совмещать рабочую деятельность и воспитание наследников.

«Я счастливая, потому что у меня хорошая команда, которая всегда мне помогает. Бывает, что Алексей (супруг Слуцкой, — прим. ред.) уезжает утром, а приезжает ночью, но такова наша жизнь, нам это интересно. Когда я сижу дома, у меня происходит процесс деградации, что меня очень пугает. Я понимаю, что начинаю бояться саму себя, становлюсь нервной и вспыльчивой», — рассказывала она.

По материалам Teleprogramma.pro.

Фото: Legion-Media, Instagram (запрещенная в России экстремистская организация)

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения