«Несуразная худышка»: Анастасия Решетова напугала снимком пятилетней давности / Новости / Главная страница

«Несуразная худышка»: Анастасия Решетова напугала снимком пятилетней давности

Сегодня невеста Тимати может похвастаться соблазнительными формами и тонкой талией. Однако раньше модель имела болезненный вид, отличаясь чрезвычайной худобой. Настя показала поклонникам кадры того периода.

Анастасия Решетова
Анастасия Решетова

24-летняя Анастасия Решетова признавалась, что ради фигуры мечты шла на отчаянные меры: садилась на жесткую диету и изнуряла себя тренировками. По словам модели, она также была подвержена таким психическим расстройствам, как анорексия и булимия.

Правда, невеста Тимати смогла быстро взять себя в руки и уже через год набрала массу, что подтвердила снимком 2016 года, на котором продемонстрировала аппетитные формы. О радикальном похудении звезда больше не думает, теперь Настя довольна собственным весом.

«Тренировки превратили меня из несуразной худышки в девушку, довольную собой и обладательницу красивого спортивного тела», — призналась возлюбленная рэпера.
Настя работала с тренером в зале
Настя работала с тренером в зале

Напомним, что Решетова и Тимати стали родителями осенью прошлого года. У пары родился мальчик, которого назвали Ратмиром в честь погибшего друга музыканта Ратмир Шишкова. «Мне было важно значение имени, его происхождение и созвучность с отчеством. Скажу честно, мне не понятен нынешний тренд на необычные имена у детей», — рассказывала Настя о непростом выборе. 

Измена Тимати и анорексия: правда об Алене Шишковой

Первое время возлюбленные предпочитали скрывать внешность малыша, однако уже через несколько месяцев сдались и показали сына публике. «На мой взгляд, не показывать ребенка, который только недавно появился на свет — это совершенно нормальная объяснимая ситуация. Иногда родители вообще не показывают факт наличия детей в соцсетях или скрывают лицо до достижения годовалого возраста, а то и до момента поступления в школу. Это точно личное дело каждого», — обращалась к подписчикам бизнесвумен.

Решетова много времени проводит с наследником
Решетова много времени проводит с наследником

К слову, после родов Анастасия быстро вернула прежнюю форму. «На данный момент я не перегружаю себя физнагрузкой. Не делаю кардио, чтобы молоко не пропало (недавно был уже неудачный опыт), а если силовые, то только с маленьким весом. Ну и конечно, аэрострейчинг — one love. Никаких диет. Все это после того, как выполню свой мамский долг», — делилась Решетова.

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового

Невеста Тимати: «Нам с Аленой Шишковой нечего делить»

Расставшись с Аленой Шишковой, Тимати сохранил с ней хорошие отношения. У певца началась другая жизнь, и сейчас его нынешняя избранница Анастасия Решетова ждет ребенка. Модель уверена в партнере и не испытывает ревности к бывшей подруге музыканта.
Невеста Тимати: «Нам с Аленой Шишковой нечего делить»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

752900подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо