54-летний Олег Тиньков последнее время редко появляется в соцсетях. По слухам, он пока живет в Лондоне, где продолжает курс лечения от лейкемии — его здоровьем занимаются лучшие европейские врачи. После нескольких курсов химиотерапии создатель первого в России онлайн-банка рассказал о позитивных моментах, правда, до полного выздоровления ему еще далеко.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram и ВК, Яндекс.Дзен

Недавно Олег Юрьевич показал, как выглядит после очередных процедур. Если ранее все отмечали его изможденный вид и темные круги под глазами, то на новых кадрах банкиру явно получше, правда, половину его лица занимают черные солнцезащитные очки.

К слову, Тиньков, всегда одетый с иголочки, сильно зарос и явно давно не посещал барбера — ранее у него не было таких длинных волос. Кроме того, миллиардер отпустил бородку.

Вместе с фото Тиньков опубликовал и свои мысли относительно актуальных процессов в обществе. Так, он впервые высказался про спецоперацию, отметив, что «ситуация ударила не только по простым гражданам, но и миллионерам — все они испытывают трудности».

«Чиновники в шоке, что не только они, но и их дети теперь летом не поедут на Средиземное море. Бизнесмены пытаются спасать остатки имущества», — написал предприниматель.

не пропуститеОлег Тиньков: «С супругой занимался сексом во время химиотерапии прямо в больнице»

Многие сочли его пост провокационным. Поговаривают, что Тиньков потерял львиную долю своего состояния из-за падения акций. Теперь неизвестно, вложит ли банкир 20 миллиардов рублей в медицинский проект — создание базы доноров для лечения лейкемии в России. По его словам, на Западе доля летальных исходов в лечении лейкемии равняется 40%, в то время как у нас этот показатель приближается к 90%.

Фото: соцсети
читать комментарии 1
196 616

Изможденный раком Тиньков обратился к хейтерам: «Я не олигарх, а пенсионер, борющийся с лейкемией»

Олег Тиньков проходит курс реабилитации, лечится у ведущих врачей. Сейчас он сконцентрирован исключительно на собственном здоровье и не занимается бизнесом.
читать статью полностью