53-летний Дмитрий Нагиев заинтриговал поклонников новым снимком. Шоумен опубликовал фото с таинственной незнакомкой. Артист появился в кадре в черной рубашке, такого же цвета брюках, кроссовках и белой бейсболке. А вот спутница телеведущего предстала в зеленом купальнике. Причем блондинка позирует со спины, показывая все прелести фигуры. «Голос 60+» не всегда гладко проходит. Приходится успокаивать участников. Доставайте лучшие комментарии из комментарниц. Времени на раскорячку нет», — подписал публикацию Нагиев.

Пользователи Сети тут же отреагировали на снимок шоумена. «До 60-ти еще далеко! Отдохни как следует!»; «Хорош вид! Лучший релакс для души и глаз»; «Какая фигурка у 60+… Огонь!» — отметили подписчики.

Как выяснилось позже, этот кадр из нового сериала, где Нагиев исполнил одну из ролей.

Напомним, вокруг Дмитрия Нагиева постоянно ходят различный слухи, ведь он предпочитает не выставлять личную жизнь напоказ. После того, как шоумен развелся с писательницей Алисой Шер о его романах практически ничего неизвестно. Сам артист отмечал лишь то, что давно счастлив с той самой единственной. «Любимая, которая дослужилась со мной до генеральши, точно знает, что я мало изменился как человек. Я придумал себе массу новых образов, но внутри дома, семьи остался простым парнем с Гражданки — так называют Гражданский проспект, где я вырос... Я ценю дружбу. И мне повезло: моя любимая женщина — мой лучший друг. Любовь — вот без чего меня нет. Рука любимой в твоей руке, дети, надежды на работу — вот без чего меня нет», — признавался Дмитрий.

не пропуститеДмитрий Нагиев: «Я действительно хорош в постели»

Отметим, от союза с Шер у артиста есть 31-летний наследник Кирилл. Однако поговаривают, что Нагиев является отцом еще двоих детей. От разных женщин Дмитрий растит сына Марка и дочь Миру. 

Фото: Legion-Media, Instagram
комментарии
253 046

Дмитрий Нагиев: «Крид еще ничего не сделал в жизни, чтобы называться наставником «Голоса»

Артист не только снимается в кино, но и ведет популярный проект «Голос» на Первом канале. По словам Нагиева, в креслах наставников должны сидеть признанные профессионалы своего дела, а не молодые артисты.
читать статью полностью