Элджей сделал бывшей возлюбленной неоднозначный комплимент. Под эффектной фотографией Насти в соцсетях 27-летний исполнитель хита «Минимал» написал «Soska» и поставил публикации лайк. На что блогерша ответила милыми смайлами. Подписчики поспешили с острыми комментариями: «Подлиза»; «Подкатил чисто»; «Скучаешь?».

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

Отметим, ранее Элджей напоминал о своих чувствах к экс-супруге. В день рождения Насти артист выложил ее фото и признался в любви. Видимо, музыкант до сих пор не может забыть прошлое. Как известно, сердце Элджея все еще свободно. Настя также не была замечена в компании мужчины.

С ведущей «Орла и решки» Элджей познакомился в 2018 году, в компании общих друзей. Влюбленные долго скрывали свои отношения, а в 2019 году тайно поженились. Некоторые строили предположения, что союз рэпера и ведущей — это всего лишь взаимный пиар и пророчили скорый разрыв. Что, собственно, вскоре и произошло.

не пропустите«Без тебя я умираю»: Элджей выпустил лирический трек после слухов о воссоединении с Настей Ивлеевой

Брак Элджея с Ивлеевой продлился два года. Расставание прошло без скандалов. Настя пояснила, что разлюбила мужа, как и он ее. К тому же знаменитости не сошлись темпераментами. Однако родственные чувства все же остались. Сам Элджей свой недолгий брак никак не комментировал. А только написал лирический трек «Умираю», в котором рассказана история страдающего мужчины, который никак не может забыть свою бывшую.

Фото: соцсети
читать комментарии 1