Еще в прошлом году создатели проекта заинтриговали зрителей обновлением актерского состава. В третьем сезоне появилась Кристина Орбакайте, причем в необычном для себя образе жгучей брюнетки.

Сегодня стало известно, что персонаж Орбакайте появится и в новом «Тесте на беременность». По словам артистки, врач Нина Артамонова будет переживать серьезные перемены.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

«Она уже не занимает такой высокий пост, ее жизнь очень изменилась, — делится звезда. — Нина пытается начать все с чистого листа, но встречается с проблемами и в личной жизни, и в профессиональной среде. Тем не менее Артамонова решается вернуться в родную клинику даже на позицию рядового врача. Судьба приводит ее к одному операционному столу, бок о бок с Натальей Бахметьевой».

Согласно сценарию, героине Кристины придется посоперничать с Бахметьевой, которую сыграла Светлана Иванова. «Ввиду ее категоричного и принципиального характера Нине многое дается нелегко. Однако она старается наладить отношения с коллегами и с Натальей, переживая личные потрясения и неудачи», — интригует Орбакайте.

не пропуститеВсе знаешь о «Тесте на беременность»?

36-летняя Иванова в свою очередь поделилась, что рада вернуться к работе над любимым персонажем.

«Я получаю огромное количество сообщений с рассказами о том, как наш фильм помог женщинам пережить самые непростые события в жизни, справиться и найти в себе силы двигаться дальше. Значит мы делаем что-то важное и нужное. И здорово, что мы продолжаем. Главное, чему учит меня эта роль уже не первый год — это вера в то, что чудеса случаются. Что никогда нельзя опускать руки, что жизнь — чудо само по себе», — говорит актриса.

еще
1
Фото: пресс-служба
читать комментарии 1
245 045
Добровинский о младшем сыне Орбакайте: «Говорил: «Обожаю маму и бабушку, но они работают»
Александр Добровинский известен громкими судебными тяжбами, связанными со звездными персонами. Так, например, он представлял интересы Руслана Байсарова в судебном разбирательстве с Кристиной Орбакайте. Экс-возлюбленные решали, с кем останется жить их сын Дени.
читать статью полностью