Одним из самых ярких гостей конкурса стал 54-летний Филипп Киркоров. Поп-король привез с собой целых 15 чемоданов с нарядами, которые не мог продемонстрировать во время пандемии. Звезда известен своей любовью к люксовым брендам, и сегодняшний выход также не обошелся без их присутствия. На красной дорожке он появился в актуальных сейчас рваных джинсах и зеленой рубашке с фирменным принтом Louis Vuitton. А яркой деталью «лука» стала сумка в форме самолета от того же модного дома — стоимость аксессуара порядка трех миллионов рублей. Louis Vuitton подготовил для исполнителя хита «Зайка моя» и настоящий эксклюзив — кошелек в форме морковки за 100 тысяч рублей.

Киркоров пришел в компании подруги, а вот 34-летняя Полина Гагарина после развода появляется на публике в одиночестве. По слухам, у артистки уже есть возлюбленный, но личную жизнь она держит в секрете. Избранник очевидно вдохновляет блондинку на эксперименты с внешностью. Фотографам она позировала в смелом платье-мини и новой стрижкой, которая сделала ее почти неузнаваемой.

Гагарина открыла «Новая волну» романсом «Ты не целуй» авторства Михаила Гуцериева. Песня не оставила равнодушным Николая Баскова — артист признался, что она напомнила ему знаменитые романсы Аллы Пугачевой.

А вот 38-летний Сергей Лазарев прилетел в Сочи с детьми: Никитой и Анечкой. Артист выбрал для выхода в свет белоснежный костюм. Классический образ повторил и наследник певца, зато маленькая Аня выглядела как настоящая принцесса в воздушном платье. В разговоре с журналистами гордый отец заявил, что уже вовсю готовит Никиту к школе. В сентябре мальчик пойдет в первый класс.

не пропустите«Ты как, моя сладкая?». Сергей Лазарев навестил больную Леру Кудрявцеву — видео

Внимание публики захватила и 74-летняя София Ротару. В последнее время артистка — редкий гость масштабных мероприятий, однако для «Новой волны» сделала исключение и не зря. Брюнетка произвела фурор в своем летящем платье, а также поразила моложавой внешностью.

У мероприятия насыщенная программа, которая продлится несколько дней. Так, например, зрителей ждет вечер Димы Билана, а 23 августа запланирован юбилейный концерт Николая Баскова. Артисты исполнят свои главные хиты, а также новые композиции. К слову, исполнитель «Золотой чаши» появился на красной дорожке в необычном костюме, украшенном стразами, который повторил элементы кольчуги.

Не менее эксцентрично выглядела певица MARUV. Она выбрала для конкурса образ по-настоящему роковой женщины: черное нижнее белье, корсет и фата. Даже Филипп Киркоров не удержался, чтобы ухватить ее за пикантные части тела.

Как всегда большой оригинальностью отличилась Клава Кока. Она прибыла на открытие фестиваля в белом летящем платье. Как объяснила певица, образ напрямую связан с ее номером.

«В номере используется большая клетка, настолько огромная, что не поместилась на сцене. В итоге, мне придется начинать за кулисами, а потом быстро прибежать на сцену и не запутаться в этом платье», — рассказала исполнительница.

Фото: Ольга Плетенева, Андрей Калмыков/Woman.ru, Маргарита Маркович
читать комментарии 5
45 050

Полина Гагарина: «Загнанная женщина под грузом вечного «должна» однажды просто ломается»

Зимой прошлого года певица рассталась со вторым супругом. О разводе и бывшем муже артистка не любит говорить, но иногда она делится размышлениями о семейной жизни, судя по которым, фанаты подозревают — Полина была несчастлива в прошлых отношениях.
читать статью полностью