Невеста Босса из рекламы «Теле2» Константина Самоукова застала его с любовницей / Новости / Главная страница

Невеста Босса из рекламы «Теле2» Константина Самоукова застала его с любовницей

Валерия Пенкина уверена: возлюбленный изменяет ей с рыжеволосой незнакомкой. Однако актер отрицает все обвинения. По словам Константина, женщина, которую невеста приняла за любовницу, всего лишь помогала ему устроить новогодний сюрприз.

Константин Самоуков в образе Босса
Константин Самоуков в образе Босса

В актерской копилке 37-летнего Константина Самоукова роли в таких проектах, как «Елки», «Ничто не случается дважды», «Жизнь и приключения Мишки Япончика» и многих других. Однако особенно зрителям полюбился его образ из рекламы известной сотовой компании: в ролике актер играет ипозантного седовласого красавца.

К слову, сердце симпатичного холостяка несвободно: уже четыре года оно принадлежит актрисе Валерии Пенкиной. Казалось, их отношения вот-вот перейдут на новый уровень — мужчина стал называть избранницу супругой, а та с трепетом ждала заветного предложения. Однако недавно счастье влюбленных оказалось под угрозой. Артистка заметила, что любимый начал вести себя крайне подозрительно. «Выходил говорить по телефону, постоянно с кем-то переписывался и даже переворачивал экран мобильника, когда приходили сообщения», — жаловалась Валерия в эфире шоу «На самом деле».

Валерия уверена, что жених изменяет ей
Валерия уверена, что жених изменяет ей

Чтобы проверить свои опасения, девушка проследила за актером и выяснила, что тот отправился в загородный коттедж, солгав об очередных съемках в сериале. Пенкина поспешила за избранником и увидела неприятную сцену — Константин ужинал в компании рыжеволосой незнакомки. Сам же Самоуков уверяет, «любовница» всего лишь риелтор, которая помогала ему устроить новогодний сюрприз. «Я хотел арендовать для нас дом. Обратился к товарищу, а он связал меня с риелтором Екатериной Цеевой. Мы запланировали встречу на объекте. По дороге заехали в магазин, где я купил себе еду», — объяснял актер.

Цеева подтвердила слова клиента, а также заявила, что Пенкина теперь вмешивается в ее личную жизнь. «Мой муж крайне недоволен сложившийся ситуацией. В данный момент Валерия разрушает мою семью. Зачем вы пишете и звоните моему мужу с обвинениями?», — возмущалась она.

Екатерина отрицает обвинения
Екатерина отрицает обвинения

Впрочем, психолог Михаил Касаткин вывел лже-риелтора на чистую воду. Эксперт проверил социальные сети Екатерины и обнаружил, что та солгала относительно своей профессии. «У нее есть аккаунт в Instagram. Там ничего не сказано про недвижимость, и нет ни одной фотографии с мужем. Она специалист по женским практикам, эзотерике», — рассказал Касаткин.

Супруг Цеевой согласился, что между актером и его супругой давно проскочила искра. Кроме того, по словам мужчины, возлюбленная хвасталась дорогими подарками, которые якобы приобрела себе сама. Узнать же правду помог полиграфолог Роман Устюжанин. «Константин, у вас была близость с Екатериной? Ответ «нет» — ложь», — заключил специалист.

Фото: кадр из рекламы «Теле2», кадры из программы «На самом деле»/ Первый канал

На эту тему
Из нового
Досье звезд:российские актеры

Обвинения в домогательствах, разводы: судьбы актеров сериала «Кармелита»

История любви красивой, но строптивой цыганки и русского юноши покорила сердца миллионов. В середине нулевых телезрители с замиранием сердца следили за развитием событий в мыльной опере под названием «Кармелита». Как изменились главные герои за эти годы?

Обвинения в домогательствах, разводы: судьбы актеров сериала «Кармелита»
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

752896подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо