Мария и Александр (настоящее имя Данко, — прим. «СтарХита») не понимают, почему так происходит, но и поделать тоже ничего не могут, ведь в банке только разводят руками: мол, так положено... 

«Сашу обязали выплачивать в качестве алиментов по 35 тысяч в месяц, на что он согласился. И вот неожиданно несколько дней назад с его карты были сняты сначала 90 тысяч рублей, потом 180... Это сделано без предупреждения, без всего. Просто так... Он позвонил в банк, где ему сказали, что эти средства пошли на алименты. Якобы Наталия принесла какой-то исполнительный лист, и вот такое беззаконие творится. Видите ли, ей мало денег, и с Саши опять снимают и снимают. А, может, эти деньги были нужны нам в срочном порядке? Вдруг у нас что-то произошло? Беспредел!» — негодует в разговоре со «СтарХитом» Силуянова.

Данко с понимаем отнесся бы к ситуации, если бы бывшая избранница сообщила ему о нехватке средств, но в сложившейся ситуации ему остается только возмущаться. «Наташа еще собирает у людей деньги на реабилитацию Агаты (младшая дочь певца страдает ДЦП, — прим. «СтарХита»). За последнее время с меня сняли полмиллиона рублей просто ни за что», — отметил артист.

не пропуститеДанко: «Все эти дети, в которых ты вкладывался, попросту вытирают об тебя ноги»

Певца во всем поддерживает Мария Силуянова, которая тоже не скрывает негативных эмоций.

«В исполнительном листе четко прописано, что Саша должен выплачивать ежемесячно по 35 тысяч рублей, а его бывшая сдирает с нас больше положенного! Совести у нее нет! А вдруг мы в больнице лежим, и нам нужны деньги на лечение?! Об этом никто не думает. Другие исполнительные листы нам не показывают. Мы не понимаем, на каком основании банк списывает дополнительные средства», — подчеркнула Мария. 

Наталия Устюменко
Наталия Устюменко
Фото: личный архив, Instagram
читать комментарии 3