Мария Силуянова и Данко
Мария Силуянова и Данко

По словам Марии, она не собирается под венец с артистом, так как ее все устраивает и без штампа в паспорте.

«Данко — закоренелый холостяк, он не женился ни на одной из своих избранниц, даже на Наталии, которая родила ему двух дочерей. Да и у меня нет такой цели выходить замуж. Как считают многие психологи, под венец торопятся женщины с низкой самооценкой и психически нездоровые, которые оценивают свою значимость по мужчине. Я в этом плане самодостаточна, мне наплевать на чужие мнения. Не хочу ничего от мужика, так как сама всего добиваюсь. Сама кого хочешь возьму», — заявила диджей в разговоре со «СтарХитом». 

К слову, Мария выражает свою точку зрения публично, за что часто попадает под прицелы недоброжелателей. «Обычно меня критикуют так называемые счастливые жены и мамочки. Никогда не хотела бы иметь такой статус в Instagram! Знаете, они нам жить не дают: что на Сашкиной (настоящее имя Данко — Александр Фадеев, — прим. «СтарХита») странице, что на моей постоянно что-то строчат — гнев свой изливают», — продолжила она. 

не пропуститеМама Данко обвинила его невесту в краже креста за 500 тысяч долларов

Возлюбленная артиста не скрывает —  раньше она и сама считала замужество обязательным пунктом в жизни женщины, но изменила это мнение с появлением Данко.

«Если бы я Сашу не знала хорошо, то переживала бы по поводу замужества. Я поняла, что его бывшие подпортили ему психику. Да и вообще, Саше сейчас 50 лет, его бессмысленно тащить под венец. Сколько раз он говорил, как хорошо, что Наташа не была его женой, иначе она бы оставила его ни с чем. А у меня от штампа в паспорте ничего не изменится: домов не прибавится, квартир не убавится», — заключила она. 

Силуянова не видит смысла выходить замуж, чтобы доказать окружающим свою значимость, ведь брак, по ее словам — далеко не гарантия счастливой жизни.

«Ну выйдет женщина замуж, нарожает детей и будет несчастливой. Вот кому это нужно? Саша же не олигарх, чтобы со мной чем-то делиться. Это, скорее, мне придется с ним делиться. Что касается брачного контракта, то это полный абсурд, потому что если ты выходишь замуж, то, получается, уже думаешь о расставании. Зачем это надо?!» — подчеркнула она. 

Фото: личный архив
читать комментарии 3
39720

Певец Данко настаивает на ДНК-тесте с ребенком от бывшей любовницы

Запутанные отношения певца Данко с женщинами уже несколько лет не дают покоя СМИ и его поклонникам. Артиста называют бабником и приписывают внебрачных детей, а у него растут две родных дочери.
читать статью полностью