Паулина Андреева может вскружить голову любому мужчине
Паулина Андреева может вскружить голову любому мужчине
Фото: Красильникова Наталия/PhotoXPress.ru

Отношения Федора Бондарчука и Паулины Андреевой уже несколько лет не дают покоя не только их поклонникам и СМИ, но и завистникам. Некоторые ругают Паулину, которая якобы увела режиссера из семьи, а сейчас пользуется его связями, чтобы пробиться в кино и на сцене. Слухи об их предстоящей женитьбе тоже появляются с завидной регулярностью, а недавно они подогрели интерес к себе, сыграв семейную пару в новогодней рекламе.

Паулину считают одной из самых красивых женщин России, поэтому у нее всегда было много поклонников. Еще учась в школе в родном Петербурге, она пользовалась успехом у мальчиков и крутила романы, а когда поступила в театральный, то состояла в отношениях с женатым актером Виктором Хориняком.

«Мы долго понятия не имели, что Витька женат, — разводят руками однокурсники пары. — В институте ведь они постоянно с Паулиной были вместе. Мы смеялись, что эти двое даже болели одновременно. Если зимой кто-то из них сваливался с ангиной, то другой заболевал следом», — говорят коллеги актеров.

Тогда появилась информация, что глаз на молодую актрису положил сам Владимир Машков, который был поражен ее красотой и артистизмом. Если верить однокурсникам Паулины, то это случилось на третьем курсе. На тот момент у него с Оксаной Шелестбыл очередной семейный кризис, и он нашел утешение в перспективной актрисе.

«Он смог убедить Табакова, который часто прислушивался к его мнению, что Андреева — сокровище, способное озарить нереальным светом весь зал», — процитировали Машкова в МХТ.
Паулина Андреева и Федор Бондарчук встречаются уже несколько лет
Паулина Андреева и Федор Бондарчук встречаются уже несколько лет
Фото: Instagram

Как и все актрисы, сначала она начала работать стажеркой, но с такой протекцией быстро стала полноценной штатной единицей прославленного театра. Коллеги говорят, что именно благодаря Машкову, Андреева попала на съемки сериала «Оттепель», хотя изначально поющей героини в сценарии не было. Якобы давний друг Машкова, Валерий Тодоровский решил поддержать его и придумал роль для Андреевой. После этого Владимир Львович уже снял ее в эпизоде фильма «Григорий Р.», где играл Распутина. Съемки проходили в Санкт-Петербурге, откуда родом Паулина, но жила она не у родителей, а с Машковым в отеле «Астория».

«Отвез Андрееву, как обычно, в отель», — однажды разболтал всем водитель.

Собеседники журналистов вспомнили о том, что от актера Паулина получила шикарный подарок на 26-летие. По их словам, Машков усыпал розами дорогу от входа театра до самой сцены, по которым прошла очарованная Андреева, после чего появилась в зрительном зале на репетиции, и тут ее начала поздравлять вся труппа.

По материалам EG.RU.
7 610

Владимир Машков: «Олег Табаков разговаривает со мной каждый день»

После ухода из жизни Олега Павловича Табакова, пост художественного руководителя «Табакерки» занял его ученик, Владимир Машков. Актеры очень уважали друг друга, но между ними иногда случались конфликты, ставившие дружбу под угрозу.
читать статью полностью