Юлию удивили эти слухи. После множества полученных сообщений она решила сама прокомментировать ситуацию. Королева призналась, что удивлена, и посоветовала людям следить за собой и своим поведением. «Перестанем распускать сплетни, научимся делиться хорошим. Оставим манеру обсуждать чужие жизни, публично оскорблять и плодить негатив. Мне искренне верится, что мы сможем позволить другим людям набирать лишний вес. Быть несовершенными, прощать за ошибки. Надеюсь, что мы все-таки научимся радоваться за других и обратим внимание на собственные жизни», — сказала Королева.

Как и у всех, у нее имеются свои скелеты в шкафу, которые она не хотела бы делать достоянием общественности, но люди то и дело пытаются «вывести ее на чистую воду» и разоблачить в чем-то. «Советую читать не паблики в соцсетях, а книги про эмоциональное образование. Берегите свой мозг», — говорит Юлия.

Отметим, что Гуф сделал предложение возлюбленной в октябре. Королева согласилась, и теперь пара готовится к свадьбе. Интересно, что еще летом влюбленные могли расстаться, ведь Айза в одном из шоу объявила, что они с рэпером вновь вместе. В качестве доказательств бизнесвумен привела переписку с экс-мужем, который якобы мечтал вернуться к ней.

не пропуститеИзбиение, пожар, расставание с Кети Топурией: черная полоса в жизни Гуфа

А вот для Гуфа признание бывшей стало неожиданностью: он ни о чем таком и не думал. Юлия в свою очередь не стала устраивать сцен ревности и спокойно отреагировала на щекотливую ситуацию.

К слову, девушка уже знакома с родными Гуфа, а также с его сыном. А вот с Айзой у нее сложные отношения — Королева думает, что та не отпустила историю любви, поэтому всячески пытается подобраться к экс-супругу.

Фото: Instagram