Михаил Шуфутинский почти 45 лет состоял в браке с женщиной по имени Маргарита. Супруги воспитали двух сыновей и имели репутацию идеальной пары. Семейная жизнь оборвалась в 2015 году, когда Маргарита скончалась. Тогда певец находился на грани срыва и не знал, что делать дальше.

«Часто случалось такое, что я поднимал телефонную трубку, чтобы что-то рассказать, но понимал, что звонить-то некому», — поделился музыкант.

Тогда от депрессии артиста спасло новое чувство. Избранницей Шуфутинского стала танцовщица из его балета по имени Светлана. Как оказалось, женщина много лет была влюблена в Михаила Захаровича, но не могла рассказать об этом.

не пропуститеМихаил Шуфутинский: «Внукам старый дед не нужен»

«Да, влюбилась сразу. Давно, еще когда он был женат. А как в такого человека можно не влюбиться?» — заявила Светлана в эфие программы «Секрет на миллион» на телеканале НТВ.

Сейчас влюбленные живут вместе и наслаждаются своими отношениями. То и дело появляются слухи, что Шуфутинский и Уразова узаконили отношения, но пока свадьба так и не состоялась. Музыкант уверен, что спешить им некуда, а счастливыми можно быть и без штампа в паспорте.

Фото: Legion-Media, Ломохов Анатолий/PhotoXPress.ru
10 277

Михаил Шуфутинский вспомнил, как они с первой женой изменяли друг другу

Едва окончив школу, Михаил Шуфутинский женился на девушке по имени Татьяна. Родители будущего артиста были категорически против столь раннего брака, но молодым все же удалось настоять на своем. По словам Михаила Захаровича, эти отношения были недолгими.
читать статью полностью