Невеста Николая Баскова об ограблении: «Документы и телефон остались при мне» / Новости / Главная страница

Невеста Николая Баскова об ограблении: «Документы и телефон остались при мне»

Софи Кальчева стала жертвой преступников. Избранница Николая Баскова лишилась дорогой сумки и крупной суммы денег. Теперь правоохранительные органы разыскивают виновных в разбое.

Софи Кальчева
Софи Кальчева // Фото: «Инстаграм»

На днях возлюбленная Николая Баскова Софи Кальчева стала жертвой преступников. Избранница артиста вела автомобиль и остановилась для того, чтобы зайти в магазин. Воспользовавшись отсутствием знаменитости, неизвестные разбили окно машины и вытащили сумку. Софи была потрясена случившимся. Она не могла поверить в произошедшее. Тем не менее, артистка рада, что кроме 55 тысяч рублей и личных вещей, преступники не украли ничего ценного.

«Слава Богу, в сумке не было документов, - поделилась со «СтарХитом» Софи Кальчева. – Их потом было бы очень проблематично восстанавливать, тем более в предновогодней суматохе. И телефон у меня тоже всегда в кармане – поэтому он остался при мне».

Стоимость брендовой сумки Кальчевой составляет около 200 тысяч рублей. Сразу же после случившегося Софи обратилась в правоохранительные органы, чтобы они разыскали преступников и разобрались в инциденте. Сама избранница Николая Баскова поспешила вставить окно в машину.  

Как рассказывал «Золотой голос России», со своей избранницей они живут порознь – он в центре Москвы, а Софи отдала предпочтение загородному дому. Влюбленные не зависят друг от друга в материальном плане. Их устраивает так называемый «гостевой брак». Тем не менее, Софи признавалась, что иной раз ей не хватает внимания со стороны артиста.

«Два дня ждала, когда прилетишь, а ты чай со мной попить не хочешь, устал. И опять на гастроли. Еще эта твоя привычка поругаться – перестать разговаривать и даже трубку не брать. Ждешь, когда остыну. Меня это, между прочим, бесит. После такого начинаю еще больше накручивать себя. Зато мириться ты умеешь. Сижу в комнате, никого не пускаю, злая. Зайдет, кинет букет роз, как прыгнет на меня, как прижмет. Тут уж любая растает!» - рассказывала Кальчева.

Избранница Николая Баскова счастлива, что на протяжении двух лет их связывают крепкие чувства. Несмотря на то, что Софи ревнует мужчину к многочисленным поклонницам, она с пониманием относится к повышенному вниманию со стороны женщин. Возлюбленная артиста даже потеряла некоторых подруг, которые не смогли подавить в себе зависть от того, что Николай Басков выбрал Кальчеву в качестве спутницы жизни.

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Николай Басков певцы

Возлюбленная Николая Баскова оправдалась за гостевой брак

Избранница артиста прекрасно чувствует себя в свободных отношениях. Николай Басков и Софи Кальчева объявили себя парой два года назад. Несмотря на идиллию и полное взаимопонимание, они не стремятся скреплять свой союз в загсе.
Возлюбленная Николая Баскова оправдалась за гостевой брак
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 22.12.2016 / 18:57
    Напомните, чем она знаменита-то?
  • 22.12.2016 / 20:51
    Она певица,бизнесмен и невеста Баскова))
  • 22.12.2016 / 23:11
    НИКОЛАЙ НЕ ЖЕНЕТСЯ НА НЕЙ. РАССТАНУТСЯ ЧЕРЕЗ 2---2.5 ГОДА. ОН ЖЕНЕТСЯ НА ДРУГОЙ НО НЕ СКОРО

    ( ЭКСТРАСЕНС )
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

762878подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо