Кристина Романова
Кристина Романова

25-летняя Кристина Романова давно не афиширует семейную жизнь с олигархом Владиславом Дорониным, поэтому поклонники лишь недавно узнали, что модель собирается подарить возлюбленному второго ребенка. Также Кристина скрыла от общественности и факт самих родов. Только сегодня она сообщила, что с момента появления младенца прошел уже месяц. И хотя новоиспеченная мама за это время успела прийти в форму, она все равно хочет возобновить тренировки в зале.

«Почти месяц прошел, как я родила. Девочки, когда вы вернулись к занятиям спортом после родов? Как вы думаете, когда безопасно начинать заниматься? Я считаю, если были натуральные роды, то нужно подождать минимум 40 дней», — рассказала модель.

При этом Романова не стала упоминать дату рождения малыша и его пол. Ранее поклонники предполагали, что у Кристины и Владислава появится мальчик. К слову, для Доронина это уже третий ребенок: старшая дочь родилась в первом браке, а трехлетнюю Жасмин подарила ему нынешняя избранница. 

Иногда Кристина и Владислав вместе выходят в свет
Иногда Кристина и Владислав вместе выходят в свет

Напомним, что роман модели и бизнесмена начался в 2015 году. Влюбленные долго скрывали отношения, но потом стали появляться вместе на светских мероприятиях. До этого Кристина делала успешную модельную карьеру, часто дефилировала на мировых подиумах и в рекламных кампаниях известных брендов. 

В январе 2016 года Романова родила малышку Жасмин и сейчас занимается преимущественно заботой о детях. Но не забывает и про карьерные амбиции, периодически участвует в дефиле, однако выходит на подиум гораздо реже, чем прежде.

Кристина показала фигуру после родов
Кристина показала фигуру после родов

Состояние Владислава Доронина оценивается в 200 миллионов долларов. Однако на весь мир олигарх прославился не размером состояния, а благодаря роману с Наоми Кэмпбелл. Он начал встречаться с ней в 2008 году. Ради супермодели мужчина даже оформил развод с супругой Екатериной. Но дата свадебной церемонии с «черной пантерой» неоднократно откладывалась, а в 2012-м выяснилось, что предприниматель расстался с Наоми.

Несмотря на то, что Владислав и Кристина воспитывают двоих детей, они не спешат регистрировать отношения. Похоже, их вовсе не волнует отсутствие штампа в паспорте.

Фото: Getty Images, Instagram