Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Невеста в мини, вокал Контридзе и шутки Собчак: предсвадебная вечеринка экс-сенатора – видео

Вчера вечером состоялась вечеринка по случаю свадьбы бывшего замглавы Минфина РФ Андрея Вавилова и конкуристки Софи-Антуанетты Дилуа. Мероприятие провела Ксения Собчак.

23 октября 2021 14:0022 051
Невеста в мини, вокал Контридзе и шутки Собчак: предсвадебная вечеринка экс-сенатора – видео
Андрей Вавилов и Софи-Антуанетта Дилуа

На торжестве 24-летняя невеста предстала в коротком белом платье с длинными рукавами и глубоким декольте. Образ Софи дополнили волнистые локоны и туфли на высоком каблуке. 60-летний жених надел черный классический костюм.

Среди гостей были замечены — сестра Эмина Агаларова Сабина, блогер Наталья Буткевич, певица Теона Контридзе. Ведущей мероприятия стала Ксения Собчак. Все приглашенные остановились в пятизвездочном отеле на берегу озера Комо Grand Hotel Tremezzo.

«Ну что же, Софи, во-первых, тебе повезло не только с тем, какая у тебя мама. А с тем, что Андрей сперва познакомился не с ней. Иначе ты могла гулять на чужой свадьбе», — с юмором обратилась к невесте Собчак.

Присутствовавшие не сидели на месте — все пели, танцевали и наслаждались изысканными блюдами. К слову, в субботу вечером гости опять соберутся, чтобы продолжить празднование.

Для Андрея Вавилова этот брак стал третьим по счету, для Софи — первым. О грядущей свадьбе наездница сообщила в начале сентября, опубликовав фото с внушительным бриллиантом ярко-желтого цвета. Как позже выяснилось, кольцо стоит около 300 тысяч долларов.

«Приятно, когда знаешь, что тебя любят, тобой восхищаются, для тебя живут, для тебя строят планы. Для тебя могут сделать все возможное и невозможное. А вот по-настоящему я стала счастлива, когда это все делает для меня любимый жених!» — делилась эмоциями избранница политика.

Невеста в мини, вокал Контридзе и шутки Собчак: предсвадебная вечеринка экс-сенатора – видео
Вавилов не скупится на подарки любимой

Фото: Ведомости/PhotoXPress.ru, Instagram (запрещенная в России экстремистская организация)

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения