Андрей Вавилов и Софи-Антуанетта Дилуа
Андрей Вавилов и Софи-Антуанетта Дилуа

На торжестве 24-летняя невеста предстала в коротком белом платье с длинными рукавами и глубоким декольте. Образ Софи дополнили волнистые локоны и туфли на высоком каблуке. 60-летний жених надел черный классический костюм.

Среди гостей были замечены — сестра Эмина Агаларова Сабина, блогер Наталья Буткевич, певица Теона Контридзе. Ведущей мероприятия стала Ксения Собчак. Все приглашенные остановились в пятизвездочном отеле на берегу озера Комо Grand Hotel Tremezzo.

«Ну что же, Софи, во-первых, тебе повезло не только с тем, какая у тебя мама. А с тем, что Андрей сперва познакомился не с ней. Иначе ты могла гулять на чужой свадьбе», — с юмором обратилась к невесте Собчак.

Присутствовавшие не сидели на месте — все пели, танцевали и наслаждались изысканными блюдами. К слову, в субботу вечером гости опять соберутся, чтобы продолжить празднование.

Для Андрея Вавилова этот брак стал третьим по счету, для Софи — первым. О грядущей свадьбе наездница сообщила в начале сентября, опубликовав фото с внушительным бриллиантом ярко-желтого цвета. Как позже выяснилось, кольцо стоит около 300 тысяч долларов.

не пропуститеМария Солодар, потратившая 300 миллионов на свадьбу: «Живя в общаге, я научилась экономить»

«Приятно, когда знаешь, что тебя любят, тобой восхищаются, для тебя живут, для тебя строят планы. Для тебя могут сделать все возможное и невозможное. А вот по-настоящему я стала счастлива, когда это все делает для меня любимый жених!» — делилась эмоциями избранница политика.

Фото: Ведомости/PhotoXPress.ru, Instagram
читать комментарии 3
490 097

Частный джет, люксовый отель, ведущие Собчак и Галкин. Экс-сенатор закатит свадьбу в Италии

Яркие представители светской Москвы и звезды шоу-бизнеса в эти выходные оккупируют итальянский остров Комо, где пройдет свадьба бывшего замглавы Минфина Андрея Вавилова и конкуристки Софи-Антуанетты Делуа.
читать статью полностью