Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Невеста Владислава Доронина показала семейное фото

Кристина Романова предпочитает не рассказывать о жизни с олигархом Владиславом Дорониным. Также молодая мама не показывает лицо трехлетней дочери Жасмин. Однако накануне женщина все же поделилась фото, на котором они запечатлены втроем.

17 сентября 2019 04:30024 700
Владислав Доронин и Кристина Романова
Владислав Доронин и Кристина Романова

Кадр сделан на фоне живописной природы и, судя по всему, являет собой фрагмент отдыха известного семейства. А ведь модель довольно редко делится фотографиями, на которых можно увидеть Доронина. 56-летний олигарх ведет довольно закрытый образ жизни и предпочитает не светиться в социальных сетях.

Романова тоже не пускает в личное пространство посторонних. Так, к примеру, она долго не рассказывала о беременности. Лишь несколько дней назад показала округлившийся живот на снимке с подругой, топ-моделью Мариной Линчук, которая тоже находится в ожидании малыша. «С днем рождения, моя беременная коллега!» — написала невеста Доронина в Instagram (запрещенная в России экстремистская организация).

Несмотря на интересное положение, 25-летняя Кристина ведет активный образ жизни: много путешествует и посещает вечеринки.

Кристина родила дочь три года назад
Кристина родила дочь три года назад

Напомним, несколько лет назад Кристина Романова, которую многие называют русской Золушкой, покинула провинциальный Волгоград и отправилась в Нью-Йорк покорять мир моды. За границей девушке удалось построить успешную карьеру. Так, на ее счету сотрудничество с именитыми кутюрье, съемки для глянца, клипов, рекламы. В 2015-м она закрутила роман с Дорониным, а год спустя родила ему дочку. После этого модель стала все реже мелькать на подиумах — теперь ее чаще можно было встретить на светских раутах в сопровождении бизнесмена.

Что касается Владислава Доронина, то в 2009 году он развелся с женой Екатериной, с которой прожил около 20 лет и вырастил дочь. После громкого расставания, в результате которого олигарх оставил экс-супруге 10 миллионов отступных, он стал встречаться с легендарной Наоми Кэмпбелл. Правда, отношения с «черной пантерой» не сложились — пара рассталась после двух лет отношений.

Фото: Getty Images, Instagram (запрещенная в России экстремистская организация)

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения