Несмотря на то, что Михаил Цивин и Наталья Дрожжина проиграли все суды в отношении наследства Алексея Баталова, их невестка Ирина говорит, что они хотят предпринять новую попытку завладеть многомиллионным звездным имуществом. Она не верит, что дочь народного артиста Мария, которая страдает от ДЦП, в безопасности и способна постоять за себя.

«Самая несчастная там — это Маша. Она никому не нужна. Давайте мы ее заберем, ей будет лучше с нами. Вы думаете Гитане Аркадьевне нужна Маша? Знаете, сколько охотников там...» — рассуждает невестка в эфире шоу «Андрей Малахов. Прямой эфир».

Кроме того, Ирина рассказала еще об одном злодеянии Цивина и Дрожжиной. Женщина утверждает, что супруги тайно похитили ее мужа, являющегося родным братом Натальи, после чего поместили его в больницу. Пара скрывала от Ирины, где находится ее супруг и как его лечат. А когда его не стало, то похоронили, не сообщив ей об этом.

В студию телеканала «Россия 1» пришли и наследники Голубевы. Андрей и его брат утверждают, что тоже пострадали от действий Цивина и Дрожжиной, когда те начали прятать их дедушку по разным квартирам и спаивать его. В итоге пожилой мужчина переписал на супругов свою недвижимость, после чего ушел из жизни. Родственники пытались найти могилу несколько лет, но только недавно выяснили: их дед был кремирован — его прах находится в колумбарии рядом с женщиной, которая даже не была ему законной женой.

не пропуститеПочему невестка Натальи Дрожжиной много лет прячется от артистки

«Они использовали дедушку как марионетку в своих руках. Завладели его квартирой и даже похоронить не могли достойно», — сетуют наследники и выступают за суровое наказание для супругов-мошенников.

Фото: Legion-Media, Instagam
21 110

Старики-разбойники. Аферы, загадочная смерть брата и скандал с избиением Наталии Дрожжиной

До прошлой осени мало кто вспоминал об артистке и ее творческих заслугах. Но когда на Наталию Дрожжину и Михаила Цивина завели уголовное дело по факту незаконного присвоения недвижимости семьи Алексея Баталова, окружающим стало интересно, чем ранее занимались супруги и действительно ли решились на аферу.
читать статью полностью