Невестка Вадима Андреева написала заявление на сына актера после побоев / Новости / Главная страница

Невестка Вадима Андреева написала заявление на сына актера после побоев

Анастасия Нефедова призналась, что супруг неоднократно поднимал на нее руку. Когда она, опасаясь за себя и ребенка, решила уйти от агрессивного мужа, он стал преследовать ее и угрожать. Женщина искала помощи у известного актера Вадима Андреева, но тот отказался вмешиваться в конфликт сына с женой.

Вадим Андреев
Вадим Андреев // Фото: Кадр из программы

Вадим Андреев полюбился зрителям по ролям в сериалах «Ранетки» и «Кадетство». В последнее время 60-летний актер редко появляется на экранах, посвятив себя семье. Прежде артист никогда не становился фигурантом громких скандалов, однако сегодня стало известно, что его невестка подала заявление в полицию, обвинив сына звезды российских сериалов в побоях.

Анастасия Нефедова и Андрей Адреев прожили вместе три года, но любовь быстро сменилась ссорами и рукоприкладством. «Анастасия забеременела. Андрей резко изменился, стал поднимать руку, бить беременную женщину, мать будущего ребенка», — такое заявление появилось на сайте юридической фирмы Екатерины Гордон.

Сын знаменитого актера не раз жестоко избивал жену
Сын знаменитого актера не раз жестоко избивал жену // Фото: Пресс-служба

В 2015-ом невестка Вадима Андреева родила дочь, однако появление на свет малышки не спасло семью от проблем — супруг продолжал избивать жену. Пытаясь найти спасение от агрессии мужа, женщина обратилась к знаменитому актеру, но тот отказался вмешиваться в семейную жизнь сына. «На приглашение познакомиться с внучкой актер ответил отказом. Его супруга сказала Анастасии, что они всегда молятся за нее и ребенка, — говорится в сообщении. — В 2017 году Нефедова Анастасия сменила место жительства. Спустя время Андреев Андрей стал преследовать ее с угрозами, принуждал вернуться к нему. На отказ Анастасии последовало физическое воздействие».

Устав постоянно бояться за свою жизнь и жизнь маленькой дочери, Нефедова обратилась к Екатерине Гордон.

«Подано заявление в полицию по статье «Побои», она прошла результаты освидетельствования», — рассказала «СтарХиту» правозащитница.
Анастасия с дочерью
Анастасия с дочерью // Фото: Пресс-служба

Примечательно, что уже не раз Андрею Андрееву удавалось избегать серьезного наказания, причиной чего может быть закон о декриминализации домашнего насилия. 

«В 2014 году был зафиксирован первый случай побоев, по которому было вынесено решение об отказе в возбуждении уголовного дела. В январе 2018 года он сломал девушке нос, в июле 2018 года по факту уже новых побоев был признан виновным за совершение административного правонарушения и оштрафован на 5000 рублей», — сообщается на сайте юридической компании «Гордон и сыновья».

Анастасия Нефедова написала заявление на мужа
Анастасия Нефедова написала заявление на мужа // Фото: Пресс-служба
// Фото: Пресс-служба
Катя Гордон
Катя Гордон // Фото: Личный архив
На эту тему
Из нового
Досье звезд:российские актеры

Супруга Вадима Андреева спасла его от алкоголизма

Актер стал гостем программы «Судьба человека» с Борисом Корчениковым. Андреев рассказал, как чуть не погиб из-за пагубной привычки. В юности артист часто выпивал в компании коллег, пока у него не появились серьезные проблемы со здоровьем.
Супруга Вадима Андреева спасла его от алкоголизма
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 11.03.2019 / 22:05
    ой, а кроме Гордонихи в Москве адвокатов нет? Понятно, что сноху было не надо, так нет же бабо продолжала и после неоднократных избиений жить с этим мужчиной. На деньги родителей надеялась? И с внучкой они не захотели знакомиться потому что не нужна им ни внучка ни ее маменька.У людей своя жизнь и не надо к ним приставать. А Катька час раздует дело, она такая фантазерка ))))
  • 13.03.2019 / 16:05
    Роли Андреев играет положительные, а вот сына воспитал ублюдком. Самое последнее дело, когда мужчина поднимает руку на женщину.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

766612подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо