Невестка Вадима Андреева обвинила мужа в наркотической зависимости после жестокого избиения \ Новости \ Главная страница

Невестка Вадима Андреева обвинила мужа в наркотической зависимости после жестокого избиения

Анастасия Нефедова давно заявила в органы о побоях со стороны Андрея. Сын Вадима Андреева ответил ей тем же, отметив, что она поднимала на нее руку. По словам бывшей гражданской супруги, у него серьезные проблемы с психикой.

Вадим Андреев
Вадим Андреев // Фото: Кадр из фильма

Несколько недель назад «СтарХит» первым сообщил о проблемах в семье сына известного актера Вадима Андреева Андрея. Так получилось, что одна из его гражданских жен, Анастасия Нефедова, обвинила наследника артиста в том, что он неоднократно поднимал на нее руку. Она обратилась к юристу Кате Гордон, которая дала ход делу. Сам Андрей Андреев, напротив, заявил, что это она его избивала, и также отправился в правоохранительные органы.

Анастасия пришла в программу «Пусть говорят», чтобы полностью рассказать их историю. Они познакомились с Андреем семь лет назад. «Тогда он был фрилансер, мы могли всегда встретиться», — рассказала женщина. Позднее оказалось, что они соседи, поэтому пара начала жить на две квартиры. В 2015 году она родила дочь Андрею, но это не улучшило их отношения. В 2018-м Андрей и Настя окончательно разошлись. 

«Все наши проблемы начались тогда, когда я узнала, что у него есть гражданская супруга», — призналась Анастасия.

Андреев не появился в студии, но прокомментировал за кадром слова бывшей избранницы. Андрей не представил девушку родителям, объяснив это тем, что не очень близок с ними. Однако о существовании другой избранницы сына и ребенке от нее они знали. 

Анастасия Нефедова
Анастасия Нефедова // Фото: Кадр из программы

Анастасия признается, что Андреев — достаточно экспрессивный мужчина, и он хотел, чтобы она была рядом с ним. Но женщина работает стюардессой, поэтому она часто отсутствовала из-за своего графика. По ее словам, первое избиение мужем произошло еще в 2014 году. Тогда Настя узнала о существовании Лилии, другой гражданской жены Андреея.

«Она пришла в квартиру к моему маленькому ребенку, где она жила со своей мамой, я ее выгнал сразу», — прокомментировал ситуацию сын актера.

За Анастасию заступилась ее мама. По словам женщины, она также сталкивалась с агрессией Андрея. «Человек абьюзер. Он наслаждается тем, что он уничтожает физически, материально, морально растаптывает, ему важно спровоцировать скандал, ему важно причинить боль», — отметила родственница Нефедовой.

Андрей Андреев прятал лицо от публики
Андрей Андреев прятал лицо от публики // Фото: Кадр из программы

Сын актера отрицает обвинения в свой адрес. Он заявил, что папа был в курсе о существовании его дочери от Насти. «Он знает прекрасно, что у меня есть второй ребенок. Он нашел всех врачей, готов даже был взять все финансовые вопросы на себя. Мы даже приезжали к ним на четыре дня», — отметил Андрей.

Мужчина собирается признавать отцовство лишь в судебном порядке, а также не платит алименты на содержание младшей дочери, но помогает финансами Анастасии и ребенку. «У нас есть официально доказательства. Есть у нас переписки, где Анастасия просит у него деньги на оплату съемного жилья», — заявила адвокат Андреева Анна. 

В эфире программы показали фрагмент, в котором Андрей кидает камни в окно квартиры Насти. По его словам, этот инцидент произошел из-за того, что женщина оскорбляла его старшую дочь Соню.

Но ранее он все-таки ударил Анастасию. «Я ей один раз дал пощечину в Краснодаре, но это всплывет, за что», — отметил сын Вадима. Этот инцидент произошел из-за того, что его гражданская жена тайно переписывалась с другим мужчиной в игривой форме.

Андрей уже имел административное нарушение, поэтому теперь будет возбуждено уголовное дело. Масла в огонь подлила Анастасия. Она заявила, что у бывшего гражданского супруга проблемы с психикой, а также он употребляет запрещенные препараты. 

«Вследствие травм головы и употребления запрещенных препаратов Андрей так себя вел. Вадим Юрьевич является единственным прямым родственником. С его разрешения можно положить Андрея в клинику. Он сам не пойдет», — отметила Анастасия.
Андреев возмущен заявлениями невестки
Андреев возмущен заявлениями невестки // Фото: Кадр из программы

Андрей готов сдать любой тест, чтобы доказать свою вменяемость. Его отец Вадим Андреев объяснил свою позицию по отношению к ситуации с Анастасией по телефонной связи со студией.

«Там кроме корысти ничего ей не движет. Для меня это ясно, она, собственно, это особо и не скрывает. У нее все время проскальзывает навязчивая идея о том, что все достанется Соне, нашей вот этой внучке. Кому что достанется, пока разговору нет. Мы пока живы и здоровы с женой. И почему-то идет какой-то разговор о каком-то потенциальном наследстве. Почему я должен ей что-то покупать? В чем мы виноваты?» — заявил Андреев.
На эту тему
Из нового
Досье звезд:российские актеры

Невестка Вадима Андреева написала заявление на сына актера после побоев

Анастасия Нефедова призналась, что супруг неоднократно поднимал на нее руку. Когда она, опасаясь за себя и ребенка, решила уйти от агрессивного мужа, он стал преследовать ее и угрожать. Женщина искала помощи у известного актера Вадима Андреева, но тот отказался вмешиваться в конфликт сына с женой.

Невестка Вадима Андреева написала заявление на сына актера после побоев
Загрузка...
Новый номер
№ 45в продаже с 18 ноября
Спецпроекты

710929подписчиков