Известно, что инцидент произошел 5 августа. Как рассказала сама Вероника, около дома ее избил неизвестный. Эйдлин экстренно доставили в клинику с черепно-мозговой травмой и сотрясением мозга. У девушки серьезные ушибы, ссадины и гематомы. Веронике оказали помощь, после чего отпустили домой. В ситуации сейчас разбирается полиция.

Вероника Эйдлин является невесткой 72-летней звезды советского кино Ирины Муравьевой. Ее сын Евгений Эйдлин несколько лет назад женился на яркой брюнетке. Сам звездный наследник занимается ресторанным бизнесом. У пары растет сын Леонид.

К слову, 31-летняя Вероника окончила ГИТИС в 2012 году и известна работами в таких картинах и сериалах, как «Деревенщина», «Красивая жизнь», «Скорая помощь-2» и другие. В свободное от работы время женщина пишет стихи и уже является номинантом нескольких литературных премий.

Вероника Эйдлина вышла замуж за сына Ирины Муравьевой
Вероника Эйдлина вышла замуж за сына Ирины Муравьевой

Отметим, у Ирины Муравьевой два сына. Со старшим Даниилом у звезды долгое время были своеобразные отношения, но с рождением внука все наладилось. А вот с младшим Евгением Ирина Вадимовна всегда находила общий язык. Сначала молодой человек хотел связать себя с телевидением, но затем ушел в бизнес — открыл в центре столице гастропаб. Правда, из-за кризиса пришлось закрыть заведение.

не пропуститеСын Ирины Муравьевой потерял ресторанный бизнес

«У бара что-то не сложилось, и его перекупили, — рассказала «СтарХиту» одна из сотрудниц закрытого бара. — Я трудилась в нем несколько месяцев и уволилась в конце 2016 года. Зарплату мне до сих пор не выплатили. Когда потребовала деньги, руководство пропало. И я не одна такая. К адвокатам не стала обращаться, сумма не настолько значительная. Стараюсь не расстраиваться. О «Бороде» у меня все равно только теплые воспоминания».

По материалам «РЕН-ТВ».
Фото: Legion-Media, Instagram
19 874

Во время съемок «Карнавала» беременная Ирина Муравьева потеряла ребенка

У советской звезды Ирины Муравьевой есть двое детей, которые уже сделали ее бабушкой. Но, оказывается, актриса могла еще раз стать мамой, если бы не роковая травма, которую она получила на съемках фильма «Карнавал».
читать статью полностью