Невесту Прохора Шаляпина разоблачили на детекторе лжи / Новости / Главная страница

Невесту Прохора Шаляпина разоблачили на детекторе лжи

Татьяна Гудзева встретилась с бывшим гражданским мужем Владимиром Черных, который занимался воспитанием ее дочери. В эфире программы «На самом деле» экс-возлюбленный блондинки обнародовал новые скандальные факты из ее прошлого.

Прохор Шаляпин с Татьяной Гудзевой
Прохор Шаляпин с Татьяной Гудзевой // Фото: Инстаграм

Очередной эфир программы «На самом деле» был посвящен невесте Прохора Шаляпина Татьяне Гудзевой. В одном из предыдущих выпусков телешоу выяснилось, что молодая женщина утаивала от артиста некоторые факты из прошлого. Как оказалось, она скрывала от избранника свой возраст, а также изменяла экс-супругу.

Стали известны скандальные детали прошлого невесты Прохора Шаляпина

В новом выпуске детектор лжи прошел бывший гражданский муж Татьяны Владимир Черных, который провел с ней больше десяти лет. Он потребовал, чтобы блондинка прошла тестирование, желая разоблачить ее. 

«Я пришел сюда, чтобы помочь тебе правильно построить отношения без лжи. Оказывается, это нужно делать правильно изначально. Я считаю, что эта передача для всех мужчин, которым нужно быть внимательными в отношениях с женщинами. У нас с Татьяной родилась дочь Оля, и когда ей исполнилось два года, жена решает покорить Москву», – заявил Черных.
Владимир заявил, что Татьяна строила с ним отношения на лжи
Владимир заявил, что Татьяна строила с ним отношения на лжи // Фото: кадр программы

Татьяна собрала вещи и оставила наследницу с родственниками. По словам Владимира, девочка осталась с ним, в то время как блондинка утверждала, что малышку воспитывала бабушка. Спустя какое-то время Черных встретил Альбину. Нынешняя избранница мужчина неоднократно намекала, что он воспитывает чужого ребенка.

В результате Черных пришлось сделать ДНК-тест. Он показал, что дочь не является ему родной. «Как это могло произойти?» – недоуменно спросил у Татьяны ведущий Дмитрий Шепелев. 

«Вот так в жизни бывает. Если честно, я об этом не задумывалась, потому что меня это вообще не волновало, ни капли. Да, он позвонил мне и сказал: «Это не моя дочь». Я сказала: «Ну и что?» Я никогда не цеплялась за него и не вешала ярлыки отца. Он не растил дочь, она жила с моими родителями», – попыталась оправдаться Гудзева.
Татьяна заявила, что не испытывала чувств к Владимиру
Татьяна заявила, что не испытывала чувств к Владимиру // Фото: кадр программы

Как заявила Татьяна, у нее «был другой один мужчина». Присутствовавшие в студии осудили поведение блондинки. Защищаясь, она заявила, что не любила Владимира и не видит в своем поступке ничего предосудительного. «Я его не обманывала», – поведала возлюбленная Прохора Шаляпина. Выяснилось, что Черных тоже не отличался верностью – у него были романы на стороне. Об этом сообщила Татьяна.

По словам Гудзевой, Черных не является примерным отцом и как-то раз напоил маленькую дочь пивом. Мужчина отрицает, что занимался подобными вещами. Спустя какое-то время Татьяна забрала наследницу к себе в Москву.

Нынешняя жена Владимира Альбина тоже появилась в студии программы. Она рассказала, что Черных скрывал от нее результаты ДНК-теста. Супруга мужчина узнала данные исследования лишь спустя год. 

Нынешняя жена экс-супруга Татьяны Альбина
Нынешняя жена экс-супруга Татьяны Альбина // Фото: кадр программы

Прохор Шаляпин присутствовал за кулисами программы с самого начала. Артист признался, что происходящее в студии стало для него неожиданностью. Исполнитель и не думал, что все зайдет так далеко. «Ну что я могу сказать. Все мы – заложники своих чувств. Татьяна представилась мне совершенно другим человеком. Я тоже не без греха, в моей жизни тоже были какие-то некрасивые моменты. Да, здесь разыгралась такая сцена, что не придумаешь и в сериале. После прошлой программы я улетал один, раздумывал и осмыслял свою жизнь», – рассказал Прохор.

Некоторые присутствовавшие в студии заулыбались, услышав речь Шаляпина. «Сколько в нашей стране родилось детей непонятно от кого? У тебя трое детей до первого ДНК. Так что вы смеетесь над самими собой», – обратился к аудитории артист. По словам Прохора, он испытывает настоящие чувства к Татьяне.

«Я влюбился в эту женщину, мне с ней хорошо. Отчасти я что-то знал, Таня говорила. Ее дочь Оля – замечательная девочка, воспитанная и интересная, красивая. Конечно, я немножко обескуражен, но не могу сказать: «Таня, твое прошлое решает для меня все». Нет, я по-прежнему испытываю чувства к Тане, хотя мне было неприятно все это слушать», – заявил Шаляпин.

Гуздева не стала отрицать, что хочет выйти замуж за певца. Полиграфологи выяснили, что блондинка не изменяла артисту. На вопрос о том, испытывает ли она чувства к Прохору, молодая женщина ответила утвердительно. Однако эксперты сообщили, что Татьяна врет. Тем не менее Шаляпин не готов отказываться от Гуздевой после проверки на детекторе лжи.

Прохор Шаляпин
Прохор Шаляпин // Фото: кадр программы
На эту тему
Из нового
Досье звезд:Прохор Шаляпин певцы

Избранница Прохора Шаляпина размышляет над его предложением руки и сердца

На днях СМИ сообщили, что певец намерен вновь жениться. Прохор Шаляпин сделал предложение руки и сердца Татьяне Гудзевой. «СтарХит» выяснил у артиста, какой же он получил ответ от возлюбленной.
Избранница Прохора Шаляпина размышляет над его предложением руки и сердца
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 15.02.2018 / 19:32
    Ну и жаба эта Татьяна....она молодой вариант крокодила-Копейкиной.
  • 15.02.2018 / 20:18
    Но-но, Копенкина пусть и старая, но прикольная тетка, без злобы, а эта крыса обыкновенная
  • 15.02.2018 / 20:34
    Все ради пиара и денег. Шаляпин мог бы построить певческую карьеру, но предпочитает выступать в клоунадном жандре
  • 15.02.2018 / 21:05
    да,знаменитости посдурели...
  • 15.02.2018 / 21:21
    Прохор, беги без оглядки от нее. А в следующий раз включай сначала мозги.
  • 15.02.2018 / 23:48
    Прохор клоун и все тут. В Инстаграме выкладывает фото как гомосек - те же на море снимки, в обтянутых плавках с такими же наружу причендалами- фу!
  • 16.02.2018 / 09:05
    Какая-то она синюшная! Вид потасканный!
  • 16.02.2018 / 12:21
    Что же про отца дочери Татьяна подзабыла, ей, видите ли, было наплевать, кто отец, а с Владимира 500 тысяч потребовать за выписку не постеснялась... Какая же она действительно гадкая... Он меня очень любил!!! А я его не любила!!! Вот того другого я очень любила!!! Замуж за Прохора я очень хочу! Я все ему рассказываю..., о чем он спрашивает))) Эх, Прохор! Женишься, нажрешься ее пирожков, а потом так обрыдлет тебе эта овца, что и петь свои прекрасные песни не захочется... Вот тогда всё, называется, приплыли..., а время назад не вернешь... Вон как Татьяна ухватилась за тебя. как утопающий за соломинку, и уже про мамочкины запреты забыла... Цену себе набивали)))
  • 17.02.2018 / 01:48
    да уж...где он такую жабу нашел...Не сравнить ни с Ларисой, не с Аней. Мне Лариса очень нравится! И Аня сказала честно сразу, но Прохор решил видимо прямо на передаче такой плевок сделать. Она не липла, иллюзорных пирожков не пекла, была сама собой. Работает как не нормальная, ребенок растет, нормальная девушка,зря он с ней так обошелся. Теперь это чудо престрашное лживое подвалило(((
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

765756подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо