Незадолго до инсульта Татьяна Буланова жаловалась на безденежье / Новости / Главная страница

Незадолго до инсульта Татьяна Буланова жаловалась на безденежье

Неделю назад стало известно о том, что 51-летнюю Татьяну Буланову госпитализировали в петербургский медицинский центр. Сначала врачи подумали, что это проблемы с сердцем, но после обследования установили: микроинсульт.

Татьяна Буланова
Татьяна Буланова

Звезду срочно положили в реанимацию, где она провела несколько дней и только когда все поняли, что ее здоровью ничего не угрожает, перевели в отдельную палату.

Экс-солистка «Миража» Наталья Гулькина говорит, что постоянно находится на связи с Булановой и та сама прислала ей смс: «Да, инсульт, но все обошлось». Друзья и коллеги считают, что плохое самочувствие артистки могло быть связано с финансовыми проблемами.

Об этом Татьяна сама рассказывала журналистам за два дня до госпитализации. Тогда звезда призналась, что тяжело переживает самоизоляцию не только потому, что находится в четырех стенах, но и из-за нехватки средств.

«Деньги закончились, а жить на что-то надо, еду покупать. Кот орет голодный — если продлят дальше, я не знаю, что будет. У меня нет дотаций, финансовых выплат. Волка ноги кормят: съездил, поработал, получил. Сейчас надо найти средства к существованию», — рассуждала Буланова.
Певица старалась поддерживать бодрость духа
Певица старалась поддерживать бодрость духа

В числе ее расходов было содержание музыкального коллектива, младшего сына, а также выплата ипотеки за элитную квартиру на Васильевском острове, которую она купила для наследников. «Дети растут, всем хочется жить отдельно», — говорила исполнительница хита «Не плачь». По ее словам, на первый взнос она накопила благодаря материнскому капиталу, а после исправно платила взносы. Иногда ей помогал и старший сын, устроившийся работать в одну из кофеен в Петербурге — правда, на время карантина она закрылась.

Татьяна Буланова: «Не бойтесь меня! Подходите знакомиться!»

Ранее в беседе со «СтарХитом» Татьяна признавалась: что накоплений у нее нет, а все, что зарабатывает, быстро разлетается на бытовые нужды.  

«Сын как-то спросил про внуков, а я ответила: «Если я буду с ними сидеть, то кто тогда деньги заработает? Ведь все на мне, я всех обеспечиваю», — говорила певица.
Татьяна обожает сыновей
Татьяна обожает сыновей

Раньше надежда была на Владислава Радимова, но когда он закончил с профессиональной карьерой, то доходы резко упали. В семье начались ссоры и конфликты, которые в итоге переросли в развод — сейчас супруги не общаются и давно не видели друг друга.

Судя по всему, неудачей обернулся и новый роман Булановой с таинственным бизнесменом, который присылал ей цветы и машины в аэропорт. В эфире программы «Ты не поверишь!» Татьяна отказалась о нем говорить, отметив лишь: «Лучше без денег, но здоровым, чем с деньгами, но в больнице».

Фото: Legion-Media, Instagram, Михаил Садчиков-младший

На эту тему
Из нового

Женщины устроили массовую драку на концерте Татьяны Булановой

Концерт «Легенды 80-х и 90-х» в Рязани закончился женской потасовкой. Инцидент произошел прямо во время выступления Татьяны Булановой, которая исполнила хит «Не плачь». На место происшествия прибыли сотрудники полиции.
Женщины устроили массовую драку на концерте Татьяны Булановой
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 19.04.2020 / 09:49
    Не поверю что нет заначки.пропел,проел,а завтра что?
  • 19.04.2020 / 11:02
    Да, что врать-то? Естественно, есть деньги на какое-то время.
  • 19.04.2020 / 13:51
    Зачем брать элитную недвижимость? Обычное жильё ниже их достоинства? Можно купить квартиру улучшенной планировки. Так нет же-они же звёзды! Тогда чего ныть? И сын великовозрастный мог бы давно работать,а не сидеть на шее у матери! Хочешь квартиру-иди и заработай на неё!
  • 19.04.2020 / 16:29
    Буланова бедная?
    Поржал от души!
  • 20.04.2020 / 09:00
    Вывод один-тяжело сейчас только шоу-бизнесу и богачам разного разлива!) Везде только и пишут кто сколько потерял на акциях,кто из последний кусок хлеба доедает.
    И только простой народ молча терпит. Затянули пояса посильнее и думают,как разделить то,что осталось на продукты и коммуналку.
  • 20.04.2020 / 20:03
    Смешны стенания плаксивой певички. "И стон этот пеньем зовется..." Мне понравилось, как Понаровская сказала, что стыдно нашему шоубизу жаловаться на невзгоды, есть нечего - продала шубку или колечко и все трудности разрешились. Нытик бесславный еще и алименты получает на которые вполне можно прожить, а людям, которые на ее концерты ходят(с трудом представляю их, но они наверняка есть), и продать нечего, чтобы пережить трудное время.А сынок старший совсем непутевый? Не работать не заработать не может, выходит так.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

753872подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо