Армен Джигарханян
Армен Джигарханян

Помимо этого, 85-летний Армен Борисович успел переписать завещание: если раньше он планировал отдать все имущество Виталине, то теперь главным наследником мэтра является его пасынок Степан — сын Власовой.

14 ноября актер ушел из жизни. Поговаривают, что в последнее время он уже никого не узнавал. Все это время рядом была верная супруга Татьяна, сумевшая простить ему измену с Цымбалюк-Романовской.

не пропуститеПасынок Армена Джигарханяна о Цымбалюк-Романовской: «Так и будет вонять потихоньку в одиночестве и из темноты»

«С Власовой они успели оформить, все нормально. Она вернулась из Америки, они помирились. Он страшно не любил лежать в больницах, все время говорил: «Умереть хочу дома», — поделился Рудинштейн в передаче «Ты не поверишь!» канала НТВ.

Правда, чуть позже друг Армена Борисовича Артур Согомонян опроверг слова Рудинштейна. «Нет, они не расписались. Но они действительно жили вместе, Татьяна Сергеевна вернулась, поддерживала Армена Борисовича в последнее время. Де-юре они не муж и жена, потому что Марк Григорьевич немного преувеличил, но де-факто у них отношения были как у мужа и жены. Я свидетель. А де-юре как-то уже не имело особо смысла, Армен Борисович болел, ему было не до этого», — отметил Согомонян в интервью ФАН.

Фото: Legion-Media
024261

Кому достанется наследство Армена Джигарханяна

Стало известно, кому достанется наследство Джигарханяна. После развода с Виталиной Цымбалюк-Романовской Армен Борисович переписал завещание. Актер, который ушел из жизни 14 ноября, оставил все имущество своему пасынку Степану.
читать статью полностью