Оксана Самойлова
Оксана Самойлова

Месячный Давид попал в больницу. Благо, с малышом все в порядке. Самойлова так и не рассказала, что с ним произошло. «Мы с Давидиком загремели в местную больницу. Находились не в палате, а в приемной. Ничего серьезного. К нам зашло уже шесть разных врачей. Они заходят, смотрят, обсуждают что-то друг с другом. Но не знаю, наверное, сейчас поедем домой», — поделилась 31-летняя брюнетка в сторис, демонстрирую обстановку в медучреждении.

Кроме того, Оксана с детьми старалась сидеть дома, ведь в Майами, как и во всей стране, объявлен карантин из-за вспышки коронавируса. Сейчас звездное семейство находится в Москве.

Оксана не стала рассказывать о состоянии мужа, который недавно неприятно удивил поклонников своими неадекватными выходками. Неделю 34-летний артист пробыл в элитном реабилитационном центре Майами, где врачи боролись с его последствиями наркотического опьянения. 

не пропуститеБрак по расчету или любовь до гроба. Почему Оксана Самойлова терпела измены Джигана

«Мы должны были быть максимально счастливыми, но так случилось, что это худший месяц в моей жизни. Резко стало рушиться все, что строилось 10 лет. Не знаю, что еще можно сказать... Снимать беззаботные сторис я просто не могу. Грузить вас своими печалями не хочу. Делать вид, что ничего не случилось я не собираюсь, но и рассказывать все в соцсетях не буду. Так же, как и ходить на всякие передачи. Ситуация усложняется тем, что мы все еще не можем вылететь домой. Я устала, мой уровень энергии на минусе, моя душа горит адским пламенем», — откровенничала многодетная мама.

По поводу происходящего в знаменитой семье нелестно высказывались многие известные персоны. Блогер Лена Миро и вовсе посоветовала Оксане немедленно разводиться. «И не просто уползать обоссанной собакой, поджав хвост, а уходить резко, жестко, выставив подонка на бабки. Оксане нужно подобрать сопли и найти хорошего, зубастого адвоката, который обдерет Джигана как липку, а самой заняться детьми, а не нытьем», — отметила Миро.

Фото: Instagram
129 629

Лена Миро: «Самойловой нужно найти зубастого адвоката, который обдерет Джигана»

Недавно модель призналась, что из-за выходок супруга ее «душа горит адским пламенем». Джиган в свою очередь продолжает делать вид, будто в их жизни нет потрясений, и публикует идиллические кадры с сыном. Скандальный блогер Лена Миро призывает Оксану поскорее расстаться с буйным супругом.
читать статью полностью