Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Нежность через край. Фото страстного поцелуя Моники Беллуччи и Тима Бертона слили в Сеть

Новоиспеченная парочка наслаждается конфетно-букетным периодом и утопает в романтических чувствах. Папарацци засекли знаменитостей — в объективы фотокамер попал их поцелуй.

23 февраля 2023 21:002634 875
Нежность через край. Фото страстного поцелуя Моники Беллуччи и Тима Бертона слили в Сеть
Моника Беллуччи и Тим Бертон

По слухам, 64-летний режиссер и 58-летняя актриса встречаются почти четыре месяца. Отметим, звезды были вместе еще в Каннах в 2006 году, но стали встречаться только 16 лет спустя. Их отношения начались в октябре прошлого года на Кинофестивале имени братьев Люмьер, который проходил в Лионе. Одинокие сердца сблизились: Моника после разрыва с Николя Лефевром, а Тим — с Хеленой Бонэм Картер.

Теперь, по всей видимости, влюбленные перестали скрывать любовную связь, и вовсю наслаждаются обществом друг друга, не обращая внимание на прохожих. Так, в объективы камер папарацци попал их страстный поцелуй прямо посреди улицы Парижа. Звезды прогуливались, держась за руки. К слову, селебрити пока не комментировали свои отношения.

Актриса фильма «Малена» и режиссер сериала «Уэнсдэй» пытались быть незаметными, облачившись в черные наряды. Оба в темных пальто, Беллуччи дополнила образ сапогами от французского дизайнера Christian Louboutin и сумкой в тон. 

Нежность через край. Фото страстного поцелуя Моники Беллуччи и Тима Бертона слили в Сеть
Звезды остановились посреди улицы, чтобы поцеловаться

Напомним, Моника Беллуччи дважды выходила замуж: в 1990 году за итальянского фотографа Клаудио Карлоса Бассо, и в 1999 — за французского актера Венсана Касселя. С исполнителем главной роли в мелодраме «Мой король» артистка прожила в браке 18 лет. У пары есть дочери Леони и Дева.

Первой супругой Тима Бертона была фотограф Лена Гейске. В браке они пробыли недолго — всего четыре года. Второй избранницей стала стриптизерша Лиза Мэри, с которой он прожил около 10 лет вместе. Потом был союз с Хеленой Бонем Картер — супруги расстались после 13 лет. Актриса подарила режиссеру двоих детей — сына Билла Рей и дочь Нелл.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения