«Ни в чем себе не отказываю»: похудевший Полежайкин из «Папиных дочек» рассказал о диете \ Новости \ Главная страница

«Ни в чем себе не отказываю»: похудевший Полежайкин из «Папиных дочек» рассказал о диете

Михаил Казаков прославился после роли в популярном ситкоме. Он сыграл Илью Полежайкина, появившись почти в 20 сезонах. С тех пор прошло много лет, и актер сильно похудел. Теперь в нем трудно узнать того толстощекого мальчика.

Михаил Казаков
Михаил Казаков

Казаков признается, что не ограничивает себя в питании и не придерживается диет. Просто 31-летний актер предпочитает много двигаться, поэтому все потребленные калории быстро расходуются. «Ем все подряд! Я пять тысяч километров прошел за последние девять месяцев. Мне вообще все равно, что есть. Ни в чем себе не отказываю. Вы даже такого продукта не сможете назвать, которого я не ем. Могу за один присест две банки сгущенки съесть, например», — говорит артист. 

Актер не изнуряет себя тренировками, но каждый день старается делать упражнения на пресс. И опять же подчеркивает, что при таких нагрузках можно есть все.

«Главное — правильно использовать то, что вы кушаете. Если это никуда не уходит, кроме туалета, поверьте мне, рано или поздно за это придется заплатить ишемическими болезнями и прочей фигней», — рассказал актер в программе «Привет, Андрей!».

Михаил много трудится, ведь ему надо содержать семью: с супругой Еленой они воспитывают двоих детей школьного возраста. «Я вообще много двигаюсь. У меня огромное количество работы, жена, двое детей, всех нужно кормить, поить, летать со всеми нужно. То Чехия, то Турция, Иран, Ирак и тому подобное. Я заставил себя двигаться. Это очень полезно — делать хоть что-то, гораздо полезнее, чем не делать ничего. Я не помню, когда я в последний раз лежал на диване и смотрел телевизор, честно вам скажу. Наверное, это было 31 год назад, когда я еще не родился», — поделился Казаков.

Михаил Казаков с детьми
Михаил Казаков с детьми

Михаил весит 68 килограммов при росте 180 сантиметров. Правда, сниматься в кино Казаков перестал. «Актерство — это все-таки не мое. Я окончил бизнес-школу, экономический факультет. Мне всегда было ближе предпринимательство», — говорил артист.

Время от времени Казаков ведет корпоративы и другие мероприятия, что нынче приносит неплохой доход актерам. 

По материалам «Телепрограммы»

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового
Метки:сериалы

Звезда сериала «Папины дочки» Катя Старшова: «Меня напрягает, как слава влияет на повседневную жизнь»

Актриса оставила работу в кино и хочет пойти учиться на медика. Екатерина Старшова готова сняться лишь в той картине, которая заставит всех позабыть о ее роли Пуговки, так как теперь подобная популярность тяготит девушку.

Звезда сериала «Папины дочки» Катя Старшова: «Меня напрягает, как слава влияет на повседневную жизнь»
Загрузка...
Новый номер
№ 45в продаже с 18 ноября
Спецпроекты

711006подписчиков