Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

«Ни в коем случае»: Михаил Шац отговаривал мужа Глюк'oZы жениться на певице

Александр Чистяков познакомился с певицей, когда та была совсем юной. Между ними мгновенно вспыхнула страсть, которой они не могли сопротивляться.

23 апреля 202241 650
«Ни в коем случае»: Михаил Шац отговаривал мужа Глюк'oZы жениться на певице
Наталья Ионова с мужем Александром Чистяковым

Будущих супругов познакомила Ксения Собчак на одном из корпоративных мероприятий. На тот момент Чистякову было 33 года, а Наталье Ионовой — 19. Несмотря на то что Александр был уже зрелым мужчиной, ему понравилась независимость и веселый характер певицы.

Из-за плотного гастрольного графика, девушка редко могла встречаться с бизнесменом, но они постоянно общались по телефону, а затем встретились в Париже и провели там несколько прекрасных дней. После Александр решился представить избранницу маме, и это чуть не закончилось плохо. «При знакомстве женщин прозвучало сложное отчество мамы Александра. И девушка переспросила «Как?» Я тут же подумал: «Все, это провал». Тамара Балабековна дипломатично посмеялась: «Я не обижаюсь», — вспоминает Чистяков.

«Ни в коем случае»: Михаил Шац отговаривал мужа Глюк'oZы жениться на певице
Наталья Ионова стала любимой женой Чистякова

Уже после третьего свидания Александр предложил любимой переехать к нему в загородный дом, но вот решиться на предложение руки и сердце никак не мог. Пара путешествовала, строила планы на будущее... И вот в один прекрасный момент Наташа, стоя у бара в Киеве, сказала: «Чистяков, женись на мне. Лучше ты все равно никого не найдешь». В тот момент они были вместе на мероприятии с Михаилом Шацем и Татьяной Лазаревой.

Он сказал: «Подумаю». А когда Наталья с Татьяной вышли, Александр решил посоветоваться с другом. «Миш, а она мне жениться предлагает». «Ни в коем случае, — ответил Шац. — Давай выпьем», — вспоминает Чистяков.

В итоге Александр все-таки решился на предложение руки и сердца, купив дорогостоящее кольцо Graff. Свадьбу играли сначала в Москве, а затем в Петербурге. За 15 лет совместной жизни пара пережила разное: были проблемы, ссоры, расставания. Супруги даже хотели разойтись два года назад. Но все-таки сохранили брак и чувства.

По материалам Tatler.

Фото: социальные сети

Комментарии0
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения