За пару дней до болезни телеведущий посетил одну из киновечеринок, на которой было много знаменитостей. Тогда Ургант уже был носителем вируса, но не знал об этом. На мероприятии он много общался с Викторией Толстогановой, которая впоследствии тоже обнаружила у себя симптомы ковида. 

«Все это время я не заболевала вообще. Считала даже, что ковид меня не берет. А потом Иван Ургант заболел. Прошло семь дней, и я — тоже. Еще думала: ну надо же, ничто меня не брало, но тут появился Иван!» — с юмором отметила Толстоганова.

Пандемия стала большим стрессом для Виктории: вся ее семья — муж и трое детей — засела дома. «Страх был, но сидели все. Я завидовала сперва онлайн-сериалам, а потом перестала. Сначала много готовила, потом надоело... Младший сын Иван сел на шею с уроками. Все время спрашивал: «А во сколько ты придешь, во сколько уйдешь?». И так каждый день. Постепенно он расслабился и понял, что я с ним уроки буду делать каждый день», — рассказала Виктория в программе «Кино в деталях».

не пропуститеВиктория Толстоганова рассказала, почему отказывалась сниматься с сыном Михаила Ефремова

Толстоганова живет с режиссером Алексеем Аграновичем уже 10 лет. Ныне он является продюсером, худруком «Гоголь-центра», ранее возглавляемого Кириллом Серебренниковым. 

Фото: Legion-Media, Instagram
читать комментарии 1
9 361

Виктория Толстоганова опубликовала фото без макияжа

О звезде «Движения вверх» часто говорят, что она выглядит моложе своих лет. В подтверждение этому 47-летняя артистка не стесняется делиться снимками без косметики на лице. Недавно Виктория Толстоганова опубликовала фото после тренировки в фитнес-клубе.
читать статью полностью