В последние пару недель поклонники еще пристальнее следят за Ханде Эрчел. Все дело в том, что актриса рассталась с партнером по сериалу «Постучись в мою дверь» Керемом Бюрсином. После этого звезда практически перестала появляться в социальных сетях и рассказывать о повседневной жизни.

Однако ее поездка в Дубай все равно не ускользнула от глаз фанатов. Как оказалось, Ханде приехала в ОАЭ ради съемок в рекламе. Артистка провела на съемочной площадке несколько дней. Ну а в редкие свободные часы Эрчел осматривала город с друзьями и отдыхала на местных пляжах.

На снимках, которые попали в Сеть, звезда не выглядит расстроенной или несчастной. Наоборот, Ханде вовсю веселится в ОАЭ и кажется довольной жизнью. Сейчас артистка категорически отказывается говорить о личном. Вместо этого она то и дело рассказывает о новых творческих проектах.

не пропуститеСкандальный роман с Керемом Бюрсином и смерть мамы. Обратная сторона славы Ханде Эрчел

Керем Бюрсин тоже не скучает в одиночестве. Артист пытается выйти на новый уровень в карьере, рассматривая как турецкие, так и международные сценарии. Эрчел также давно мечтает поработать с европейскими киностудиями.

Судя по всему, ни о каком примирении влюбленных речи не идет. Остается лишь надеяться, что рано или поздно звезды расскажут о причинах произошедшего разрыва.

Фото: социальные сети