Елена Степаненко
Елена Степаненко

С 1 по 4 сентября в Сочи пройдет фестиваль «Юморина». И Елена Григорьевна, и Евгений Ваганович приглашены на мероприятие. Если же юморист спокойно относится к тому, что придется выступать с бывшей женой, то артистку это категорически не устраивает.

По словам людей из окружения актрисы, она даже выдвинула условия. «Елена Григорьевна поставила ультиматум: с Петросяном на одну сцену не выйдет. Мол, чтобы ноги не было! Организаторы думали, что она уже остыла. Хотели даже совместный номер им предложить на «Юморине». Но — нет. Елена приедет только в том случае, если не увидит бывшего», — рассказали инсайдеры.

Руководители фестиваля пошли навстречу и решили так: два дня публику веселит 69-летняя Степаненко, два дня на сцене блистает Петросян.

Почему Елена Григорьевна злится на экс-супруга — неясно. Злые языки говорят, что юмористка не может простить Евгению Вагановичу неверность, якобы он бросил ее ради помощницы Татьяны Брухуновой.

не пропуститеБрухунова: «Ко мне в магазине подошла женщина и сказала: «Проститутка. Счастья тебе не видать»

Сам Петросян слухи не комментирует. Новая супруга шоумена также не реагирует на всякий негатив. Татьяна лишь с радостью рассказывает о сыне Вагане. «Когда со мной случилось чудо и в нашу семью пришел малыш, я сообразила, почему он не сделал этого раньше. Я была нетерпима. Не умела отпустить и выдохнуть. Все время куда-то бежала и суетилась. Сейчас я в балансе с мыслями и душой. Не сержусь, не раздражаюсь, не упрямлюсь, прощаю в ту же секунду, когда хочу обидеться, не держу зла ни на кого. И надо сказать, это подлинная радость. Быть в согласии и любви с собой. Это и есть дзен!» — на днях откровенничала 33-летяя женщина.

По материалам Рrozvezd.
Фото: соцсети
читать комментарии 2
344 715
Евгений Петросян о «бегстве» юмористов: «Один Максим Галкин за границей. И что теперь?»
Евгений Петросян долго терпел нападки на юмористический цех от политиков, актеров и телеведущих. Ему надоело всеобщее осуждение уехавших коллег, и он решил ответить.
читать статью полностью