Настя Ивлеева
Настя Ивлеева

31-летняя блогерша часто проводит время с экс-мужем, но ясно дает понять, что между ней и рэпером больше нет романтики. Так, она с легким сердцем заявила о том, что будет искать нового избранника в реалити-шоу «Пятница!». «Выбирая, я буду прислушиваться к своей интуиции, она меня еще ни разу не подводила. А вообще, очень интересно, получится ли у меня действительно сделать правильный выбор и найти своего краша», — делилась Настя.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК и Яндекс.Дзен

Вот только подписчики Ивлеевой знают, что понравиться звезде сложно. Ее краш как минимум должен пройти тест с линейкой, вспомните только скандальное интервью Насти, где она заявила о 15 сантиметрах... Впрочем, об этом требовании блондинка не говорила в промо нового проекта.

Настя в предвкушении нового шоу
Настя в предвкушении нового шоу

Однако у нее есть список тех, кого она уж точно не ждет на шоу. «Никаких альфонсов, хайпушников, кенов, выхолощенных нарциссов, рисующихся нытиков, перекачанных качков-баклажанов, душнил. И мамкиных рэперов. Действительно, хватит!» Настя ищет настоящего, искреннего и честного. У тебя есть все шансы, если справишься с нашей капчей», — передает пресс-служба канала.

не пропуститеСмотрит влюбленными глазами. Как Настя Ивлеева проводит время с Элджеем

К слову, коллеги ведущей мало верят в то, что она найдет в «Сердце Ивлеевой» единственного и неповторимого. Недавно Настю задел комик Илья Соболев. «Вообще, судя по прошлым отношениям у Насти мужчина должен быть богатым и не очень похожим на человека. Думаю, что шансы есть только у банкомата», — пошутил юморист.

Фото: соцсети, пресс-служба
163 994
С Насти Ивлеевой требуют 250 миллионов рублей через суд
Не так давно Настя Ивлеева запустила в социальных сетях спортивный онлайн-курс — цикл тренировок, задача которого помочь поддержать физическое состояние людей и сделать их более спортивными. Но не все остались довольны идеей блондинки.
читать статью полностью