«Никакого гражданского брака!»: Юлия Барановская о новом романе / Новости / Главная страница

«Никакого гражданского брака!»: Юлия Барановская о новом романе

Пережив болезненное расставание с футболистом Андреем Аршавиным, сегодня телеведущая не отрицает, что у нее есть новые отношения. Правда, при этом Юлия Аршавина признается: она, вследствие печального опыта, теперь выступает лишь за официальный брак.

Юлия тяжело переживала разрыв с Аршавиным
Юлия тяжело переживала разрыв с Аршавиным // Фото: Социальные сети

На протяжении одиннадцати лет Барановская находилась в отношениях с футболистом Андреем Аршавиным. Несмотря на то, что в их семье появились дети, пара не спешила ставить штамп в паспорте, искренне полагая, что это ни к чему. К сожалению, красивая история любви имела печальный конец: в 2012 году Аршавин ушел от Юлии к питерской журналистке Алисе Казьминой, с которой впоследствии узаконил отношения. Футболиста совершенно не смутило и то, что Барановская находилась в ожидании их третьего ребенка.

Юлия часто рассказывает о воспитании троих детей, однако об отношениях с мужчинами предпочитает молчать. Недавно она призналась в одном из интервью, что, получила хороший жизненный урок в прошлых отношениях с Аршавиным, и сегодня она уверена: больше никакого гражданского брака, только официальный.

Барановская также рассказала, что давно могла бы получить статус замужней женщины, но пресловутая история с Андреем мешает ей делать опрометчивые поступки. «Я сама в определенный момент своей жизни очень сильно пострадала от того, что мой брак был не зарегистрирован. В итоге все совместно нажитое имущество осталось моему бывшему — даже супругом его не назовешь — сожителю», — делилась в свое время Юлия, которая, в конце концов, смогла добиться от Аршавина уплаты алиментов их общим детям.

В данное время телеведущая влюблена, однако о новом избраннике ничего не рассказывает.

«На самом деле, выйти замуж в этом году я могла несколько раз. Но жизнь преподнесла мне много уроков, которые я успела выучить вовремя. У меня была близкая подруга, которая очень хотела замуж — и вышла, а через год или два развелась, и это был полный кошмар. Так что я хочу не выйти замуж, а встретить человека, с которым смогу прожить всю жизнь. Это должен быть такой мужчина, с которым я захочу засыпать и просыпаться. Главное — просыпаться! И не один раз, а каждый день», — призналась Барановская в одном из последних интервью.
Юлия — счастливая мама троих детей
Юлия — счастливая мама троих детей // Фото: Instagram

Барановской было больно, страшно за себя и своих детей после прощания с Андреем, однако по прошествии времени Юлия нашла в себе силы и простила футболиста. Более того, в гору пошла ее карьера: сегодня 38-летняя Юлия Барановская — не последняя личность на телевидении, у многих она вызывает уважение, как женщина, сделавшая себя сама.

Юлию очень часто просят описать ее идеал мужчины. Это вопрос всегда застигает телеведущую врасплох. «Я не могу и не собираюсь этого делать! Потому что не имею никакого представления о том, какая у него должна быть внешность. Ни кубики на животе, ни цвет волос и глаз не имеют значения. Я абсолютно точно знаю, что мужчина для меня — это ответственность. Все остальное неважно», — рассказала Барановская в беседе с «7 дней».

Юлия Барановская намекнула на новый роман

Барановская не торопится рассказывать о новых отношениях
Барановская не торопится рассказывать о новых отношениях // Фото: Instagram
На эту тему
Из нового
Досье звезд:телеведущие

Юлия Барановская намекнула на новый роман

Телеведущая опубликовала интригующее фото с мужчиной. Увидев снимок, поклонники сделали вывод: у Юлии Барановской появился новый избранник, и она скоро снова выйдет замуж.

Юлия Барановская намекнула на новый роман
Комментарии
  • 23.08.2018 / 17:28
    могла бы-так вышла бы замуж ....наелась гражданским браком-и по делом...не будешь на мужиков вешаться....а страшные фотки выкладывать не обязательно и так не красавица
  • 24.08.2018 / 07:33
    " Пара не спешила" умора . Да не хотел он на ней жениться и всех делов. Выбор делает мужчина - если он не хочет , то не хочет , а уж ее дело принимать такие отношения или нет. Она принимала, глотала , рожала . Его спросила ? Он этого хочет? Видимо нет.На Алиске своей чой то женился и дитя в законном браке прижил. Мало кто из мужчин западет на Барановскую. Не красавица с огромным прицепом. Иногда попадаю на ее ток-шоу, ужас какая хабалка и грубиянка с мужским басом.
  • 25.08.2018 / 04:17
    Унитаза!!!!Так держать, а какие детки растут на радость мамочке!Молодец, придёт и твой мужчина,Юлия, а злобный и завистливые людишки всегда были и будут. Ты выше их и счастливее их, успеха и счастья тебе!!!!
  • 25.08.2018 / 12:01
    Юля очень обаятельная женщина.Злобные Коментарии пишут завистливые люди,ничего из себя не представляющие, ни внешне,ни внутренне.

  • 30.08.2018 / 19:51
    Давно хотел высказаться о Барановской Юлии. Я постоянно смотрю т/передачи у Васильева и Гордона с её участием. Юля на т/передачах выглядит внешне весьма эффектно, она обаятельна как женщина с выразительными красивыми глазами, а как ведущая талантлива!

    Я лично в восторге от неё после каждой передачи! Юля - человек большой, жизнеутверждающей души. Как правило, её высказывания глубокие, а пожелания содержательные по смыслу!

    Что же произошло в её семейной жизни с Аршавиным с моей точки зрения? Аршавин - бывший бомбардир «Зенита» много зарабатывал, но как человек он совершенно безнравственный и безответственный! Мне непонятно: Как может родной отец бросить троих детей и красивую жену?

    Юля польстилась на много зарабатывающего преуспевающего спортсмена, проигнорировав основной вывод в семейной жизни: Роскошь в семье и надежность отношений - не всегда существуют вместе!

    Что хочется сказать в заключение? Юля! Если ты в будущем учтешь допущенные ошибки и найдешь достойного спутника жизни, то ты восстановишь своё порушенное семейное счастье!

    Я, Владимир, очень хочу, чтобы ты, Юля, была по настоящему счастлива!

Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

752779подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо