Сейчас вокруг Марины Арнольдовны ходит много слухов. Одни утверждают, якобы артистка увлекалась спиртным, другие уверены — она страдала от депрессии. Друг Хлебниковой, певец и автор хитов Дмитрий Чижов, опровергает подобные сплетни, отмечая, что в последнее время исполнительница была в прекрасном расположении духа, и о хандре не было и речи.

В качестве доказательств музыкант предоставил видео и снимки с участием звезды. Эти кадры сделаны за несколько дней до трагедии...

«17 ноября мы с Мариной вернулись в Москву с концертов. На 100 процентов опровергаю слухи о депрессии и алкоголизме Марины. За наши 30 лет знакомства никогда не видел ее в таком состоянии. Последние полгода мы тесно сотрудничаем, хотя у меня есть своя хорошая сольная программа. Марина исполняет восемь или девять моих песен. Из них половина достаточно известные. «Чашка кофею», к примеру», — поделился Чижов со «СтарХитом».

По словам артиста, недавно карьера Марины Хлебниковой пошла вверх, и у нее просто не было причин для депрессий.

не пропустите«Мы все пребываем в состоянии шока»: первый комментарий представителей Марины Хлебниковой о пожаре

«У нее все началось возрождаться в новой форме. Это я к тому, что говорить о хандре не стоит. Кроме того, у Марины склад характера не такой. Она неунывающий человек, поэтому Марина и депрессия просто несовместимы. Возможно, ее показывали в тяжелые времена. Да, она может поплакать, но не опускает руки», — отметил Чижов.

По словам Дмитрия, сейчас состояние Марины Хлебниковой оценивается врачами как стабильно тяжелое. Несмотря ни на что, он надеется на благополучный исход.

«Ситуация, конечно, достаточно сложная. У Марины повреждено лицо. Но нам звонили знакомые из Израиля — они работают в области медицины. Предлагали свою помощь, готовы выслать мази для восстановления... То есть люди активно поддерживают. Наталья Гулькина переживает. Она проявляет заботу к Марине. Уже спрашивала меня, как кровь сдать для нее», — рассказал артист.

Фото: личный архив Дмитрия Чижова
читать комментарии 1
18 982

Что к этому часу известно о состоянии Марины Хлебниковой

Артистка серьезно пострадала из-за пожара в своей квартире. По предварительным данным, трагедия произошла из-за непотушенной сигареты или же проблем с проводкой. Сейчас Марина Хлебникова находится в ожоговом отделении НИИ имени Склифосовского.
читать статью полностью