Никас Сафронов обвинил Элину Мазур в крахе брака Джигарханяна / Новости / Главная страница

Никас Сафронов обвинил Элину Мазур в крахе брака Джигарханяна

Художник считает, что экс-представитель Цымбалюк-Романовской лжет. В новом выпуске «На самом деле» продолжили проверять Элину Мазур по поводу ее высказываний о Виталине и Армене Борисовиче.

Элина Мазур
Элина Мазур // Фото: кадр из программы

Новый выпуск «На самом деле» был посвящен откровениям Элины Мазур. Экс-представитель Виталины Цымбалюк-Романовской разъяснила моменты, которые вызывали вопросы у близких Армена Борисовича. В студии присутствовал его сын Степан Джигарханян. Он припомнил, что в одном из интервью Мазур очень негативно о нем говорила, хотя сама супруга режиссера не старалась как-то его ужалить.

Элина начала общаться с Виталиной после 12 октября 2017 года. Женщина помогла пианистке, когда якобы было совершено похищение Джигарханяна из театра. Тогда Цымбалюк-Романовская подала заявление в полицию. Она объясняла, что армянская преступная группировка требовала от нее квартиры, купленные до заключения брака.

«Цымбалюк-Романовская состояла в переписке с людьми, которых называла «неизвестными» в заявлении. Она попросила их увезти его из театра, так как он вел себя агрессивно», - отметила Элина.
Степан Джигарханян и Элина Мазур
Степан Джигарханян и Элина Мазур // Фото: Кадр из программы

Мазур помогала Цымбалюк-Романовской, так как поверила перепуганной пианистке. Она считает, что та ее обманула. Еще одним гостем передачи стал Марк Рудинштейн. По словам друга Джигарханяна, что Элина ранее помогала Виталине, а не в тот раз, когда сообщили о похищении. Он считат, что женщина помогла провернуть ситуацию с квартирой Татьяны Власовой. О Виталине Рудинштейн говорит с ненавистью. 

«Та ее наняла, чтобы расправиться с Джигарханяном. То, что они совершили в театре – это было убийство. Он мог умереть, если бы оттуда его не вытащил Согомонян и не увез в больницу», - отметил знакомый режиссера. 

Элину не беспокоит произошедшая история. По ее словам, это никак не повлияет на ее дальнейшую карьеру. «Я на самой себе жирной точки не поставила. Я очень хорошо отдавала себе отчет, что у Цымбалюк-Романовской нет ни единого шанса выйти из этой истории хоть как-то в чистом виде», - заявила бывший представитель пианистки.

В конце передачи к обсуждениям присоединился Никас Сафронов. Войдя в студию, художник назвал Мазур обманщицей. Он встал на защиту пары Виталины и Армена Борисовича. 

«Я против вас сегодня. Мне не очень приятно это говорить. Вы не стоите на одной точке. Я знал давно Армена Борисовича, потом он представил мне свою невесту, жену, они приходили ко мне в гости», - обратился он к Элине.
Никас Сафронов
Никас Сафронов // Фото: Кадр из программы

Сафронов прошел проверку на детекторе лжи. Выяснилось, что при нем Виталина никогда не намекала, что желает смерти Армену Борисовичу. 

«Я говорю о любви. Что 15 лет они любили друг друга. Эта дама пытается сказать, что Виталина корыстно готовилась к этому заговору. Если бы я жил с женщиной, я бы оставил им все. Порядочный Армен Борисович оставил все Виталине. Я против того, чтобы обвинять ее во всех грехах», - добавил Никас.

В конце программы Элина призналась, что если ей предложат помочь Джигарханяну, она согласится.

На эту тему
Из нового
Досье звезд:актеры

Цымбалюк-Романовская о Джигарханяне: «Жду его дома каждый день»

Супруга народного артиста верит в воссоединение. Не так давно она подала апелляцию, чтобы оспорить развод с Арменом Джигарханяном, и теперь ждет решения. Виталина Цымбалюк-Романовская не понимает, почему муж до сих пор не решился на личную встречу с ней.
Цымбалюк-Романовская о Джигарханяне: «Жду его дома каждый день»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 31.01.2018 / 20:03
    Конкретно-заепали....цымбалючка пищит,что 15 лет прожила с дедом в однушке,а у деда мильён фатер,оказываеццо,стёпа этот ака джигарханян, явный аферист,никас такооой тощий,почему сын-то его такой жирный?адвокатесса баб ниапчём...аффца, ну сделайте её крайней и посадите на годок,а чо,ещё смешнее будет......
  • 31.01.2018 / 20:04
    Никас Сафронов прав! Спровоцированный скандал.
  • 31.01.2018 / 22:33
    Сафронов бы со своим стадом баб разобрался,да 300 киллограмового сына бы в люди вывел из свинообразного состояния.....
  • 01.02.2018 / 10:30
    Никас Сафронов, возьми Виталину под свое крыло, она сейчас свободная и богатая, обогатилась за счет больного старика. Пусть она и тебя окрутит, потом женит, потом ты все свое имущество перепишешь на Виталину. Её мама , старая Цымбалючка, тебе будет компоты варить, котлеты жарить, а сына твоего посадит на диету, может он приобретет вид мужика а не тушу слона.
  • 01.02.2018 / 12:15
    Тигра амурская,ржу!)))
  • 01.02.2018 / 14:31
    Ну и жулик ты,Николас,полагаю,что Виталина за поддержку купит или уже купила у тебя один из твоих ,,шедевральных,, картин
  • 01.02.2018 / 15:47
    Никас позорник явно имеет какое то отношение к проданой квартире.Я была о нем лучшего мнения.Никогда не поверю, что он верит в любовь цымбалючки к Армену. Это просто противоестественно.То что они к нему захаживали это ещё не дает возможность знать подноготную семейной жизни. Иногда можно прожить с человеком всю жизнь,а потом понять, что совсем не знал кого имеешь рядом с собой.О людях судят не по их словам ,а по фактам которые они совершили.
  • 01.02.2018 / 15:51
    А Мазур прожженая просто мстит за кидалово в отношении её Цымбалюк.Цыпа поняла что дело пахнет керосином и ей нужен уже не представитель ,а адвокат. Вот и кинула Мазур.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

768982подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо