Никас Сафронов
Никас Сафронов

По его словам, он имеет несколько квартир, но постоянно проживает в центре города в трехэтажных апартаментах с видом на Кремль.

Правда, даже там он не чувствует себя спокойно, поэтому решил приобрести участок в 25 га с видом на Волгу. Сафронов признается: стало жалко смотреть на этот кусок земли, который захламлялся соседними жителями, кроме того, нужно было место для уединения, где бы он мог спокойно работать и отдыхать.

В эфире программы «Секрет на миллион» Никас показал небольшой дом, где он в первую очередь оборудовал студию. На участке также имеется пасека и баня, которую очень любит хозяин. Ему предстоит еще очень много работ по ландшафтному дизайну, кроме того, в планах еще несколько построек.

Отметим, это не единственная недвижимость Сафронова вне Москвы — у него есть замок в Шотландии, а также апартаменты в Турции за 17 миллионов рублей. Кроме того, художник владеет островом.

«Один клиент из Риги заказал портрет дочери, я его написал, ему понравилось, и он сказал: «У меня есть несколько островов в Эстонии, один вам подарю». Раньше это была пограничная зона, я туда съездил, посмотрел —  мне понравилось, он мне подарил. Теперь плачу каждый год налоги», — признается Сафронов в передаче телеканала НТВ.

не пропуститеИзмены жене, внебрачные дети: откровения Никаса Сафронова

Беседуя с Никасом, Лера Кудрявцева поинтересовалась, кому достанутся все эти владения, и написал ли он завещание. Художник признался, что давно уже распределил всю недвижимость между сыновьями и братьями, но что кому конкретно — не помнит. «Участок на Волге я собираюсь отдать своим студентам», — заявил Сафронов.

Фото: Legion-Media, Instagram
235 421

Никас Сафронов о прибавлении в семье Евгения Петросяна: «Он все продумал»

Новость о том, что Евгений Петросян стал отцом во второй раз не на шутку взволновала не только его поклонников, но и друзей. Хотя они подозревали, что этим может кончиться: ведь юморист, даже несмотря на солидный возраст, следит за собой, ходит в спортзал и модно одевается.
читать статью полностью