Никас Сафронов
Никас Сафронов

64-летнему Сафронову пришлось отдать за покупку чуть ли не все свои сбережения, но он об этом нисколько не жалеет. 

«Я человек суеверный. На том автомобиле дважды за семь месяцев попадал в аварии. В первый раз ехал на поминки Аллочки Вербер (бизнесвумен не стало в августе прошлого года, — прим. «СтарХита»): на Рублевке в меня врезался парень, который отвлекся на сбившийся навигатор. Вторая авария случилась на Тверской — в мой день рождения. Я стоял на светофоре, и в меня на полной скорости влетел заснувший за рулем таксист. Все удары были сзади: мотор не задет. Но я решил взять новую машину от греха подальше», — объяснил Никас Степанович.

На вопрос о том, на какие средства художник намерен теперь жить, тот отвечает по-философски: «Уверен, что истинное искусство всегда будет востребовано, и настоящий профессионал своего дела всегда сможет своим трудом заработать».

Поклонница, пытавшаяся совершить суицид, связь с Ветлицкой и Понаровской: романы Никаса Сафронова

Действительно, с окончанием самоизоляции дела Сафронова пошли в гору, и заказы стали поступать к нему один за другим. Не забывает Никас Степанович и о добрых делах. Так, по сообщению «Собеседника», он потратил около 100 тысяч евро на помощь больницам и обычным людям во время пандемии. 

Фото: Legion-Media
27 144

«Я испытывал к ней безумное желание»: Никаса Сафронова приворожила колдунья

Жизнь художника всегда была наполнена интересными событиями и яркими любовными романами. Однако некоторые из них он вспоминает скорее с опаской. Так, Сафронову пришлось столкнуться с магическими чарами, от которых он не сразу смог отойти.
читать статью полностью