Ники Минаж вышла замуж за насильника \ Новости \ Главная страница

Ники Минаж вышла замуж за насильника

Ники Минаж и Кеннетт Петти официально стали мужем и женой. Церемония бракосочетания состоялась 21 октября. Артистка до последнего скрывала дату торжества, поэтому подробностей о празднике пока нет.

Ники Минаж
Ники Минаж

36-летняя Ники Минаж еще в августе 2019 года заявила, что собирается замуж. Ее избранником стал 41-летний Кеннетт Петти, имеющий две судимости за изнасилование несовершеннолетней и убийство.

Сегодня артистка опубликовала видео, на котором показала кружки с гравировками «Мистер...» и «Миссис...», а также бейсболки, на которых написано «Невеста» и «Жених». «Ники Минаж-Петти. 21.10.2019», — подписала ролик звезда.

Коллеги артистки тут же принялись поздравлять ее с переменами в личной жизни. Так, Кристина Агилера пожелала Минаж крепких и долгих отношений с мужем, а Винни Харлоу отметила, что очень рада за Ники. «Ты заслужила все счастье, какое только можно себе представить, дорогая невеста», — поделилась эмоциями модель.

А вот некоторые поклонники звезды не разделили ее радости. Дело в том, что фанаты с самого начала отговаривали Ники от брака с Кеннеттом из-за его скандальной репутации и криминального прошлого. Избранник звезды провел в тюрьме более десяти лет, но Минаж это ничуть не беспокоит. В интервью она неоднократно защищала Петти, утверждая, что он давно раскаялся в содеянных преступлениях.

Напомним, что у артистки было очень трудное детство. Отец Ники страдал наркотической зависимостью и часто избивал всех домочадцев. Однажды мужчина даже попытался поджечь дом, чтобы убить жену и дочь. Семейные трагедии сильно повлияли на Минаж: в своих песнях она признавалась, что, возможно, никогда не сможет по-настоящему довериться мужчине.

Избранник часто сопровождает Ники на гастролях
Избранник часто сопровождает Ники на гастролях

До встречи с Кеннеттом Ники состояла в отношениях с гонщиком «Формулы-1» Льюисом Хэмилтоном, но этот роман продлился недолго. Поп-дива также встречалась с несколькими американскими рэперами, но отправиться к алтарю решила только с нынешним бойфрендом.

Сейчас карьера Минаж переживает не лучшие времена. Ее альбом Queen, вышедший в 2018-м, имел невысокие продажи. К тому же западная пресса постоянно обсуждает вражду Ники с другой популярной исполнительницей Карди Би. Конкуренция между звездами достигла такого масштаба, что осенью прошлого года они даже публично подрались.

Сегодня Минаж старается не реагировать на слухи о своих проблемах и неудачах. По мнению поклонников, пока артистка лишь расписалась с Кеннеттом Петти, а вот пышную свадьбу влюбленные устроят позднее.

Фото: Getty Images, Instagram

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Ники Минажпевицы

Дженнифер Лоуренс сыграла свадьбу

Дженнифер Лоуренс и Кук Марони произнесли клятвы верности в присутствии 150 гостей. Известно, что актриса заранее подготовила для друзей список подарков. Возлюбленные принимают поздравления от коллег и поклонников.

Дженнифер Лоуренс сыграла свадьбу
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 45в продаже с 18 ноября
Спецпроекты

711006подписчиков