Никита Джигурда держит удар в борьбе за многомиллионное наследство / Новости / Главная страница

Никита Джигурда держит удар в борьбе за многомиллионное наследство

Эпатажный артист пытается выполнить последнюю волю бизнесвумен. Людмила Браташ умерла в феврале прошлого года и оставила после себя баснословную сумму денег. Никите Джигурде и Марине Анисиной досталось все по завещанию, которое у родственников вызывает подозрение.

Никита Джигурда
Никита Джигурда // Фото: «Инстаграм»

С февраля прошлого года не утихает скандал вокруг завещания одной из самых богатых женщин России Людмилы Браташ. После загадочной смерти женщины ее миллиардное наследство, по одной из версий, перешло Никите Джигурде и Марине Анисиной. Однако сестра бизнесвумен Светлана Романова впервые в программе «Пусть говорят» лично сообщила, что завещание, которое показывает эпатажный артист, поддельное. Сестра покойной подруги Джигурды впервые публично обратилась за помощью

Сегодня в студии Андрея Малахова Никита Джигурда решил дать серьезный отпор всем, кто не верит его искренности.

Племянник Людмилы Браташ Дмитрий Романов считает, что Никита Джигурда преувеличивает некоторые факты. Он рассказал, что у артиста нет оригинала завещания, а лишь копия. Однако адвокат Марины Анисиной утверждает, что подлинный документ находится в надежном месте.

«Никакое уголовное дело Марине и Никите не грозит, так что завещание подлинное. Светлана Романова и ее защитники вводят в заблуждение. Та должна быть одна подпись, так как она здоровый вменяемый человек», - заявил правозащитник Андрей Князев.
Андрей Князев
Андрей Князев // Фото: Кадр программы «Пусть говорят»

Эксперты стали спорить о том, что на официальном документе стояла лишь одна подпись – самой Людмилы Браташ. «Две подписи ставятся тогда, когда человек сам не может подписать», - заявил адвокат.

Сестра Людмилы Браташ Светлана Романова вновь вспомнила, что в завещании, которое было оформлено на территории Соединенных Штатов Америки, указан внутрироссийский паспорт, а не заграничный. 

Светлана Романова
Светлана Романова // Фото: Кадр программы «Пусть говорят»
«Этот «черный сказочник» взял себе право дурить людей», - рассказала Светлана.

В студии появился Никита Джигурда и начал уверять всю студию, что он говорит правду.

«Я пришел, чтобы показать завещание. Это завещание нотариусом Чернявским сделанное, копия нотариуса», - заявил артист.
Никита Джигурда надеется, что сможет сам доказать правду
Никита Джигурда надеется, что сможет сам доказать правду // Фото: Кадр программы «Пусть говорят»

Он рассказал, что три оригинальных заявления Людмилы Браташ выкрали. Мужчина также не доволен, что адвокат Князев работает лишь по доверенности, выписанной за его спиной, хотя правозащитник Сергей Жорин представляет интересы бывшей жены Никиты Марины Анисиной.

«Я вообще получил все это, когда Люсю убили. Когда приехал нотариус и дал завещание. Два свидетеля убиты. Все напуганы смертью, пять смертей вокруг этого завещания, проверьте, я тут не при чем», - говорил Джигурда, и его речь тонула в гуле голосов экспертов, которые хотели высказать свое мнение.

Андрей Малахов попросил показать провокационное видео. Джигурда признался, что был любовником Браташ. Эксперты посчитали, что такой половой акт можно прировнять к изнасилованию, поэтому они настаивают на том, что можно завести уголовное дело.

Никита признался, что в записке Браташ просит оградить ее от общения с сестрой. Однако Андрей Малахов сделал акцент на том, что бизнесвумен написала эти слова, когда находилась в больнице. Артист стал активно протестовать, не переставая расхаживать по студии и доказывать свою правоту экспертам. 

Собравшиеся в студии вспомнили, что в 2014 году Никита приехал к ее сестре, однако Людмила была в алкогольном состоянии. Джигурда хотел, чтобы женщина переписала парижскую квартиру на него. Однако артист полностью отрицает этот факт и готов доказывать свою правоту и дальше.

Джигурда ходил по студии и уверял всех в своей невиновности
Джигурда ходил по студии и уверял всех в своей невиновности // Фото: Кадр программы «Пусть говорят»
На эту тему
Из нового

Никита Джигурда поскандалил с братом в прямом эфире

Актер встретился с родственником и другими близкими ему людьми на телепередаче. Джигурда пришел в студию и объяснил, что происходит в жизни в данный момент. Никита ответил на все обвинения, которые выдвигали ему.
Никита Джигурда поскандалил с братом в прямом эфире
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

762878подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо