Никита Джигурда шокировал интимными снимками / Новости / Главная страница

Никита Джигурда шокировал интимными снимками

Скандальный актер не стесняется демонстрировать тело. Так, недавно мужчина выложил в «Инстаграме» фотографию в плавках. Многие поклонники звезды пришли к выводу, что кадр чересчур откровенный.

Никита Джигурда
Никита Джигурда // Фото: «Инстаграм»

Никита Джигурда не раз становился героем скандалов. Актер не боится осуждения общественности, поэтому часто эпатирует публику. Мужчина регулярно делится странными, а порой и крайне откровенными фотографиями. Однако недавний снимок шокировал даже самых преданных поклонников актера, ведь он появился в кадре в пикантных плавках.

Фото мгновенно разделило подписчиков Никиты Борисовича на два лагеря. Некоторые из них защитили актера, отметив, что он имеет право фотографироваться так, как пожелает. Однако большинство фанатов пришли к выводу, что снимок чересчур провокационный.

«Вот это мини-бикини», «Когда же вы уже успокоитесь и начнете вести себя адекватно», «Тату очень плохие, будто он сам их себе накалывал», - делились поклонники мнением о фотографии.

Татуировки Никиты Борисовича действительно выглядят эпатажно. Так, на левой ноге мужчины поклонники смогли различить автопортрет, а на руках запечатлены славянские символы.

Еще большее негодование вызвал пост Марины Анисиной. Фигуристка выложила фотографию Никиты в пикантных плавках в окружении двух детей пары. Фанаты звезд тут же пришли к выводу, что Никита Борисович подает дурной пример собственным наследникам. По их мнению, сын Джигурды выглядит приличнее и скромнее, чем отец.

«Вот мои ангелы хранители! И личный «демон» охранитель», - подписала кадр Марина Анисина.

Сейчас в отношениях звездной пары царит полная идиллия. Несмотря на то, что актер и фигуристка развелись после крупной ссоры, им удалось забыть обиды и снова обрести личное счастье.

Недавно Марина и Никита отметили десятилетнюю годовщину отношений. «Джигурда взял своим напором и харизмой мою неприступную крепость! Я ни о чем не жалею! Я благодарна Никите Борисовичу за любимых деток, опыт и незабываемую, обжигающую любовь», - рассказала фигуристка.

Сам Никита неоднократно заявлял, что является хорошим отцом и старается уделять наследникам максимум свободного времени. В его «Инстаграме» часто появляются милые фотографии дочери и сына, а также забавные видео с их участием.

Сейчас звездная пара поглощена разбирательствами с сестрой Людмилы Браташ, которая обвиняет Джигурду в мошенничестве с завещанием родственницы. Несмотря на судебные тяжбы, которые никак не закончатся, Никита и Марина находят время на семейный отдых с детьми.

На эту тему
Из нового

Никита Джигурда вступился за Алексея Панина

Актер поддержал коллегу. Никита Джигурда оставил пост в социальной сети, в котором объяснил, что Панин стал жертвой журналистов, которые распространили о нем ложные факты. Алексей поблагодарил мужчину за слова.
Никита Джигурда вступился за Алексея Панина
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 30.07.2017 / 18:48
    хоть полуголой жопой к нам не встал импотент этот чокнутый,и на том спасибо.
  • 30.07.2017 / 19:11
    Семья сумашедших
  • 30.07.2017 / 21:37
    Надоели !!!!!
  • 31.07.2017 / 01:19
    О нееет! Человек в плавках на пляже! Эко невидаль! Хотя я лично предпочитаю нудистские пляжи! Там люди честнее!
  • 31.07.2017 / 07:43
    слава Богу с на телевизионных экранах не появляется ...
  • 31.07.2017 / 15:05
    Да, Анисина с Джигурдой упала ниже плинтуса. А впрочем, видимо и была такой, просто притворялась нормальной. Фу, не мужик, а рвотная масса.
  • 31.07.2017 / 20:39
    Паскудная семейка, паскудные цели, паскудное поведение!!!
  • 01.08.2017 / 01:21
    Какая мерзость эта семейка,я помню Джигурду с 90, лежал рядом с нами на пляже в Сочи,шел фестиваль "Кинотавр",тетки рядом лежащие говорили между собой,какой Никита скромный, и красивый,почему то я думала,что он татарин,рыжий был ,без тату,а сейчас это пара -бесов,он так точно вылитый,татуировки мерзопакостные,Анисина ниже плинтуса упала ,про него вообще ничего говорить не хочется,пора бесов изгонять,мне так кажется люди больны ,психически нездоровы ,был момент когда ее было жалко,но нет два сапога -пара,мерзость однако . Как можно называть жену богородицей ,а ей охранителя д-ном,какой цинизм ,как будто в грязи искупалась после этих фото
  • 01.08.2017 / 01:22
    Вообще изолировать от общества, и нигде не показывать эту гадость
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

755402подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо