Никита Ефремов и Мария Ивакова о свадьбе: «Нужно любить друг друга здесь и сейчас» \ Новости \ Главная страница

Никита Ефремов и Мария Ивакова о свадьбе: «Нужно любить друг друга здесь и сейчас»

Влюбленные долго скрывали романтические отношения, однако теперь смело публикуют совместные снимки в Сети. У звездной пара уже есть целая армия поклонников, которые уверены: новость о свадьбе не заставит себя долго ждать.

Никита Ефремов и Мария Ивакова
Никита Ефремов и Мария Ивакова

Бросившись в омут любви, пара совсем забыла рассказать друг о друге родителям. Впрочем, Мария, по ее словам, попросту не хотела торопить события. «Моя мама вообще узнала о том, что мы встречаемся, из статьи в Интернете. Сказала: «Я не поняла, Маш, объяснись!». Мне пришлось выкручиваться: мол, отношения только начались, пока рано рассказывать», — делилась Ивакова.

Позже ведущая решилась познакомить избранника с семьей, которая благосклонно его приняла. Хорошее впечатление произвела и она сама, когда Никита привел ее на встречу к звездному отцу. А вот спешить со свадьбой пара пока не хочет. У обоих за плечами неудачные браки: Мария была замужем за бизнесменом Эрнестом Рудяком, Никита жил в союзе с Яной Гладких.

«Недавно подруга, которая живет в Португалии, поделилась со мной своей историей. Она вышла замуж за португальца из влиятельной семьи, и первый год в браке был для нее самым простым. Она сказала: «Если бы можно было все вернуть, я бы сыграла свадьбу не сразу, а через 20 лет, чтобы не стараться оправдать чьи-то ожидания, делая вид, что у нас все хорошо. Я и сама состояла в браке, у меня тоже был такой опыт, поэтому сейчас отношусь к этому иначе. Торопиться некуда, нужно любить друг друга здесь и сейчас», — уверена телеведущая.    

Мария Ивакова признается, Никита Ефремов привлек ее внимание задолго до знакомства. Девушка была очарована игрой будущего возлюбленного в фильме «Лето». «Помню, даже загуглила его имя после просмотра, сразу наткнулась на какие-то дурацкие желтые статьи и подумала: «Ой, там, наверное, все сложно». Поставила такой диагноз и все, забыла», — вспоминала она.

Однако судьба столкнула ее с объектом симпатии. Пара неожиданно встретилась на актерском тренинге, правда, теперь покоренным оказался сам Ефремов. Звезда фильма «Zолушка» поспешил познакомиться с эффектной блондинкой. «Он улыбался мне с насмешкой, при этом делал очень корректные и последовательные движения в мою сторону. Обычно мне очевидно поведение мужчин, но Никита меня заинтриговал и даже ввел в ступор. Подошел, заговорил, я не успела опомниться, как мы с ним уже пошли на свидание».

По материалам Hello

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового
Досье звезд:актерытелеведущие

Никита Ефремов и Мария Ивакова перестали скрывать отношения

Никита Ефремов и Мария Ивакова вместе приехали на свадьбу Регины Тодоренко и Влада Топалова в Италию. Влюбленные долго не подтверждали роман, но теперь не скрывают, что проводят время в общей компании.

Никита Ефремов и Мария Ивакова перестали скрывать отношения
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

708315подписчиков