25 января на экраны вышел один из самых ожидаемых сериалов 2021 года «Полет». Фильм привлек внимание зрителей не только интригующим сюжетом, но и отличным актерским составом. Главные роли исполнили Михаил Ефремов, Оксана Акиньшина, Павел Табаков и Никита Ефремов. Последнему, кстати, пришлось столкнуться со стрессом на съемках: по сюжету его персонаж в первой же серии появляется абсолютно обнаженным.

Разумеется, откровенные кадры с участием Ефремова тут же разлетелись по Сети. Поклонники такой шаг артиста восприняли неоднозначно. «Не для того я включала новый сериал, чтобы видеть достоинство Никиты во всей красе»; «Мне показалось слишком откровенно. Зачем нужно было все это показывать?»; «В сериале очень много обнаженки, а вот с сюжетом проблемы», — делились мнениями зрители.

не пропуститеНикита Ефремов: «Мне больно от произошедшего. Надеюсь, папа примет все достойно»

В последнее время Никита очень много экспериментирует, не боится браться за спорные амплуа. Так, в 2020 году он воплотил образ серийного убийцы в проекте «Хороший человек». Тогда игра Ефремова удостоилась высоких оценок от критиков.

Напомним, что по сюжету шесть главных героев сериала чудом избегают смерти. Они опаздывают на рейс самолета, который в дальнейшем терпит крушение. Произошедшее полностью меняет мышление счастливчиков. Теперь они пытаются осмыслить случившееся, чтобы оправдать выпавший им шанс и прожить лучшую жизнь.

Первая серия рассказывала о судьбе персонажа Оксаны Акиньшиной. Женщина полностью разочаровывается в семейной жизни, поэтому решается уйти от мужа. Эпизод получил неоднозначные отзывы. Так, некоторые фанаты отмечали, что действие оказалось слишком затянутым. А вот второй эпизод проекта будет посвящен персонажу Михаила Ефремова.

Фото: Legion-Media, кадры из сериала «Полет» телеканала ТНТ
39 478

Александр Добровинский принял извинения Михаила Ефремова: «Это урок всем богатым и знаменитым»

Время, проведенное в местах лишения свободы, заставило Михаила Ефремова проанализировать свое поведение. Актер уже покаялся перед родными Сергея Захарова, погибшего в ДТП 8 июня. Теперь артист намерен получить прощение у Александра Добровинского, представляющего сторону пострадавшей семьи.
читать статью полностью