Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Никита Кацалапов и Виктория Синицина рассказали, почему дважды переносили свадьбу

Звезды фигурного катания состоят в отношениях почти восемь лет. В начале октября Никита и Виктория официально зарегистрировали союз. Правда, оказалось, свадьба пары несколько раз срывалась.

13 октября 2022 03:006 090
Никита Кацалапов и Виктория Синицина рассказали, почему дважды переносили свадьбу
Виктория Синицина и Никита Кацалапов

Церемония бракосочетания должна была состояться в последний летний месяц, однако друзья и коллеги молодоженов разъехались и не могли присутствовать на мероприятии.

«Изначально хотели устроить все в августе, когда тепло и солнечно... С погодой мы оказались правы. А вот с отпусками — нет! Выяснилось, что почти все наши гости — спортсмены, тренеры — в августе уезжают из Москвы. Кто на сборы, кто на гастроли с ледовыми шоу. И нас самих пригласили выступать в Сочи в ледовых спектаклях Татьяны Навки. В «Аленьком цветочке» я была Настенькой, а Никита Чудовищем, которое потом превращается в Принца. А в «Лебедином озере» я танцевала белого лебедя Одетту, а Никита — Принца Зигфрида. В общем, пришлось дату перенести. Снова обзвонили друзей, и снова большая часть людей оказалась занята. И тогда мы выбрали 2 октября. Вот эта дата была всем удобна», — объяснила 27-летняя Синицина.

Кацалапов отметил, что они и сами в августе участвовали в шоу, которое проходило в Сочи. «Зато с местом определились сразу. Хотели посмотреть несколько ресторанов, но вошли в этот и сразу в него влюбились. Тут очень красиво, и, что немаловажно для Москвы, это центр, сюда удобно гостям добираться», — добавил Никита.

Никита Кацалапов и Виктория Синицина рассказали, почему дважды переносили свадьбу
До свадьбы пара встречалась семь лет

31-летний фигурист сделал любимой предложение руки и сердца на Мальдивах. Никита, выбрав удачный момент, встал на колено и, произнеся важные слова, подарил Виктории кольцо. После пара устроила фотосессию на берегу океана.

«Потом мы час стояли, не сходя с места, целовались и разговаривали, — вспомнил спортсмен. — Говорили о том, сколько всего с нами за эти восемь лет произошло, какой прошли колоссальный путь — с победами, проигрышами, притиркой друг к другу. И что мы все сделали вовремя, что круто откатали главные соревнования нашей жизни — олимпийские. И что теперь можем немного передохнуть».

По материалам «7Дней».

Фото: соцсети

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения