Александр Малинин и Никита
Александр Малинин и Никита

Инна Курочкина скончалась зимой 2020 года, не дожив трех месяцев до своего шестидесятилетия. «Есть сны, в которых можно пообщаться — она приходит ко мне. Папа очень помог мне в тот нелегкий период, вытащил меня в Мюнхен. Мы несколько дней гуляли по городу, катались на велосипедах, я смог немного развеяться, за что очень благодарен отцу. Потеря мамы — часть моей жизни, о которой я не хочу говорить. Не люблю, когда на смерти близкого делают какое-то шоу, особенно нельзя этого делать артистам, вытягивать из людей эмоции таким образом», — поделился Никита.

Обиды на отца, который рано оставил их с мамой, у музыканта нет. По словам Никиты, он ничуть не ревновал папу к Антону — сыну Эммы Валентиновны, ка которой Александр вскоре женился. «Когда я приезжал к отцу на лето, мы с Антоном гоняли вместе на квадроциклах, прекрасно проводили время. Нам одинаково доставалось как подарков, так и по шее — делить было нечего. Конечно, после расставания родителей мне не хватало папы, но, когда он приезжал, то снимал нехватку общения — привозил много подарков. Помню, один раз он подарил мне штук пятьдесят маленьких машинок, хотя в то время даже одну достать было трудно. А я понимал, что в следующем году у меня уже будет сто таких машинок», — вспоминает Малинин-младший.

В этом году Никита отметил свой 40-й день рождения. По словам артиста, из-за того, что он очень критически относится к музыке, которую пишет, многие его композиции так и не услышаны широкой публикой. Преданные поклонники певца до сих пор просят его спеть хит «Котенок».

не пропуститеАлександр Малинин: «Никита давно не звонил и не просил денег»

«У меня были разные чувства к этой песне, — я и любил ее, и ненавидел. На данный момент я ей благодарен, она приносит заработок, да и людям искренне нравится. На концертах весь зал поет «Котенок». Видно, как у людей загораются глаза, они отматывают время, вспоминают свою первую любовь, погружаются в подростковый период. Сейчас, в принципе, я пишу танцевальную музыку, нужно создать хит, который перекроет «Котенка». У меня очень много англоязычного материала, планирую начать писать на русском, но нужно сделать так, чтобы я не звучал, как дедушка, поющий молодежные песенки», — рассказал Никита «Собеседнику». 

Фото: Instagram
2158 622

Уже не «котенок». Карьера и личная жизнь Никиты Малинина после «Фабрики звезд»

Многие полагали, что пройти кастинг на шоу Первого канала артисту помог прославленный отец. Однако Никита Малинин не прикрывался именем папы и сам добился успеха. Почему же став победителем проекта, музыкант исчез с радаров?
читать статью полностью