Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Никита Панфилов: «Однажды месяц не заходил в соцсеть, из-за чего стали писать, что я умер»

Никита Панфилов рассказал о работе и личной жизни. Актер признался, что у него мало свободного времени, и этот факт порой приводит к курьезам.

23 сентября 2021 20:006 768
Никита Панфилов: «Однажды месяц не заходил в соцсеть, из-за чего стали писать, что я умер»
Никита Панфилов

Сейчас Никита Панфилов снимается сразу в двух проектах: актер работает над новыми сезонами сериала «Пес», успевая перевоплощаться в фильме «Лихач». Разумеется, при таком насыщенном рабочем графике далеко не всегда остается время на общение с поклонниками. Именно поэтому артист почти не развивает соцсети.

«Могу не появляться в Instagram (запрещенная в России экстремистская организация) месяцами, в Фейсбуке (запрещенная в России экстремистская организация) не был лет пять. Иногда что-то веселое записываем на площадке, просто по настроению, выкладываем. Но это случается раз в полгода. У меня нет такого. Один раз месяц не заходил в Instagram (запрещенная в России экстремистская организация), а в СМИ написали, что Никита Панфилов умер. Только потому что обновлений не было месяц. То есть это стало поводом, причиной «смерти». Зашибись, думаю. Звонят друзья, спрашивают: «С тобой все хорошо?» Кидают ссылку», — поделился Панфилов.

Никита Панфилов: «Однажды месяц не заходил в соцсеть, из-за чего стали писать, что я умер»
Актер много работает, но все еще получает удовольствие от творческих перевоплощений

Так или иначе, менять привычный образ жизни актер не намерен. Редкие выходные он всегда проводит рядом с женой и детьми. Именно игры с наследниками являются для звезды идеальным отдыхом.

«Когда маленький человечек бежит встречать и кричит: «Папа!», — целуя в щеку, с этим ничто не сравнится. Тогда я понимаю, что я Никита Панфилов, а не Макс Максимов или Сергей Сотников. Дети поражают меня высказываниями. Я уже даже записываю за ними. Есть целый дневничок, куда записываю высказывания Добрыни и Авроры. Дочь — командир, просто караул! Если хорошее настроение — договориться можно, лучший друг. Если плохое — без вариантов», — рассказал артист.

Актер не скрывает, что съемки на ТВ приносят ему приличные деньги. Панфилов является главным кормильцем в семье, успевая не только обеспечивать детей, но и заботиться о родителях. В интервью порталу Teleprogramma.pro Никита подчеркнул, что является щедрым человеком и всегда готов помогать тем, кто в этом нуждается.

Фото: Legion-Media, Instagram (запрещенная в России экстремистская организация)

Комментарии0
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения