Николь Кидман жила с Томом Крузом в ядовитом пузыре \ Новости \ Главная страница

Николь Кидман жила с Томом Крузом в ядовитом пузыре

Николь Кидман стала лицом декабрьского выпуска Vanity Fair
Николь Кидман стала лицом декабрьского выпуска Vanity Fair

Актриса Николь Кидман никак не может забыть о годах, прожитых с Томом Крузом. В декабрьском номере журнала Vanity Fair она вновь подняла эту тему.

Жить с мегапопулярным актером бок о бок Николь Кидман было непросто. По мнению австралийки, в этом вопросе ее лучше всего поймут Анджелина Джоли и Брэд Питт.

«Это такой тип существования, когда вы сосредоточены друг на друге. Такое чувство, что вы живете в пузыре, и это действует отравляюще, потому что вас только двое. Это сближает, это очень романтично. Я уверена, что у Брэда и Анджелины точно так же, потому что никто не понимает тебя лучше чем тот, кто спит рядом», - сказала Кидман.

В то же время 46-летняя звезда ленты «Грейс – принцесса Монако» убеждена, что Том Круз не был ее «большой любовью». Настоящее чувство пришло к Кидман после встречи с австралийским певцом Китом Урбаным, с которым они поженились в 2006 году.

«Со всем уважением к Тому хочу сказать, что встретила свою настоящую любовь только сейчас», - призналась актриса.

Кстати, интересный факт об отношениях Николь Кидман и Кита Урбана: пара не жалует современные виды связи. Они не посылают друг другу SMS, не пишут электронных писем, если находятся в разлуке. Связь на расстоянии Николь и Кит поддерживают с помощью телефонных разговоров.

На эту тему
Из нового

Николь Кидман и Кэти Холмс не здороваются

Похоже, Николь Кидман до сих пор не может простить бывшему мужу Тому Крузу, что он нашел семейное счастье. Она игнорирует Кэти Холмс даже на вечеринках.

Николь Кидман и Кэти Холмс не здороваются
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

708473подписчика