Николь Кузнецова впервые рассказала о серьезной болезни сына / Новости / Главная страница

Николь Кузнецова впервые рассказала о серьезной болезни сына

Ведьма сообщила о том, как справляется с недугом старшего ребенка. На протяжении нескольких лет Николь Кузнецова старается сделать все, чтобы мальчик хорошо себя чувствовал. Откровенное признание всколыхнуло поклонников звезды проекта «Битва экстрасенсов», которые принялись делиться опытом своей жизни с сахарным диабетом.

Николь Кузнецова с сыном Егором
Николь Кузнецова с сыном Егором // Фото: «Инстаграм»

Финалистка 16-го сезона популярного проекта «Битва экстрасенсов» Николь Кузнецова всегда предельно откровенна с поклонниками. В микроблоге она рассказывает не только о своей жизни, но и о том, что происходит в ее семье. Особенно экстрасенс  гордится сыновьями Степаном и Егором. Николь не смогла оставить в тайне от подписчиков то, что ее старший ребенок страдает серьезным недугом. Из-за сахарного диабета мальчик вынужден отказаться от привычных сладостей, чтобы не усугубить состояние здоровья. Ведьма мечтает, что однажды медики изобретут лекарство от этой болезни, а пока мальчик регулярно получает уколы инсулина.

Николь Кузнецова потрясена особым даром сына

«К сожалению, ничего не придумали еще. Ждем волшебную таблетку и пользуемся помпой», - рассказала Николь.

Поклонники были поражены такой новостью. Под публикацией Кузнецовой разгорелось обсуждение того, как мамам непросто справляться с болезнью детей. Они поддержали ее и пожелали мальчику и Николь сил в борьбе с недугом.

«Какой милый мальчик. Здоровья ему крепкого и всей вашей семье. Так хочется, чтобы все детки на Земле рождались и росли здоровыми!», «За что дети болеют. Пусть у вас все будет хорошо, здоровья огромного вам и вашим деткам», «Какой красивый сынок у вас! Дай Бог и судьбу столь же красивую ему!» - написали фанаты экстрасенса.

Николь Кузнецова рассказала всем поклонникам, что одноклассники Егора с пониманием относятся к тому, что у него сахарный диабет и не забывают на праздники принести угощения без сахара специально для своего друга.

Многие стали советовать Николь обратиться к различным целителям. Однако экстрасенс решительно отвергает народную медицину в качестве основного лечения. «Параллельно - да. Но не как альтернатива. Учтите, что если заболевание неизлечимое, ни один шаман не вылечит, - поделилась мнением Кузнецова. - Дело в моем личном опыте. Да, я за традиционную медицину, и параллельно что угодно, хоть святая вода, хоть травы волшебные. К моему сожалению, я регулярно вижу смерти людей, которых можно было спасти. Но они верили в целителей. А их родственники приходят потом с их фото ко мне». 

На эту тему
Из нового

Николь Кузнецова о тяжелой болезни: «Благодарю Бога, что это не рак»

Финалистка шестнадцатой «Битвы экстрасенсов» рассказала о многочисленных операциях. Николь Кузнецова вынуждена всю жизнь наблюдаться у врачей. По ее словам, медицинские процедуры помогают ей не задыхаться и позволяют сохранять способность разговаривать.
Николь Кузнецова о тяжелой болезни: «Благодарю Бога, что это не рак»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

762275подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо