Николай Бандурин об участии в шоу Дмитрия Шепелева: «Это спектакль! После пожара мы остались без денег!» \ Новости \ Главная страница

Николай Бандурин об участии в шоу Дмитрия Шепелева: «Это спектакль! После пожара мы остались без денег!»

56-летний артист «Кривого зеркала» переживает не лучшие времена — перед Новым годом сгорел дом Николая Бандурина, и семья юмориста осталась без крыши над головой. Ради быстрого заработка Бандурин решил пожертвовать незапятнанной репутацией и стал участником скандального ток-шоу.

Николай Бандурин
Николай Бандурин // Фото: Instagram

В декабре в семье артиста произошла трагедия: из-за неисправной проводки сгорел дом Николая Бандурина. Юмористу и его близким удалось чудом спастись. После произошедшего Николай Юрьевич остался без средств к существованию. Близкие, коллеги, да и просто неравнодушные люди до сих пор помогают ему материально, однако этих средств не хватает, чтобы восстановить жилье.

Ради быстрого заработка Бандурин пожертвовал незапятнанной репутацией и принял участие в ток-шоу Первого канала, где позволил копаться в своем «грязном белье». Пользователи Сети набросились на некогда уважаемого артиста с критикой. Николаю Юрьевичу ничего не оставалось, как признаться, что передачи с его участием — всего лишь постановка.

«Это все спектакль, — отметил он. — Огромное количество писем говорит о том, что мы неплохие актеры. После пожара мы совсем остались без денег. Не можем же мы жить на пожертвования. А заработать столько, чтобы восстановить дом, сейчас уже нет возможности. Не осуждайте нас!»
Бандурин оправдался за участие в ток-шоу Первого канала
Бандурин оправдался за участие в ток-шоу Первого канала // Фото: Instagram

Вероятно, руководство Первого канала не имеет претензий к скандальному признанию Николая Юрьевича, ведь даже после громкого заявления артист продолжает участвовать в ток-шоу «На самом деле», где с ведущим Дмитрием Шепелевым обсуждает неверность жены и наличие любовницы.

Так, вчера в студии программы объявился ухажер Марины Бандуриной. Мужчина уверял, что жена артиста на протяжении долгого времени скрывает роман с ним. В передаче приняла участие и дочь четы, проживавшая с отцом, матерью и маленьким ребенком в сгоревшем доме. Вероятно, Екатерина тоже заинтересована в пополнении семейного бюджета. 

К слову, после трагедии Бандурин продолжает играть в спектаклях. Но, похоже, театр не приносит ему должного дохода, иначе вряд ли бы Николай Юрьевич решился поставить под удар репутацию супруги, с которой жил душа в душу более 30 лет.

Марина и Николай Бандурины живут в браке более 30 лет
Марина и Николай Бандурины живут в браке более 30 лет // Фото: Instagram
На эту тему
Из нового
Досье звезд:Юмористы Шоумены

Любовница Николая Бандурина требует от него миллион на воспитание дочери

56-летний юморист стал участником громкого скандала. Несколько месяцев назад объявилась женщина, которая стала уверять, что родила от Николая Бандурина дочь. Подробности этой истории стали известны на передаче Первого канала «На самом деле».

Любовница Николая Бандурина требует от него миллион на воспитание дочери
Комментарии
  • Маруся @@@@@27.03.2019 / 17:00
    Какую чушь нам навязывают смотреть ...якобы спектакль ....И правда деньги не пахнут ....А что же бедных тоже оставшихся без денег не зовут???????
  • Лена Елена27.03.2019 / 19:55
    И много заработали? Отправьте жену на панель-пусть подзаработает денег, если уж вам совсем без разницы как их зарабатывать.
  • Лара ***28.03.2019 / 08:27
    Я и не сомневалась ни секунды. Как только про участие Бандурина услышала в передаче, так сразу про его пожар и вспомнила. Так и подумала, что решили заработать. Но только стоило ли так пачкаться.. Хотя возможно, что других возможностей для хорошего заработка у него просто нет. Потому - пусть будет спектакль, отнесемся к нему именно так, лишь бы ему заплатили.
  • Гlקоﮎто♥☛ ๑۩۩๑ S v € t Ⓐ ๑۩۩๑♥✔28.03.2019 / 09:16
    Не смотрю Шепелева. Там всё постановка. Как можно этому верить ? Уже столько людей, участников этого гумна-шоу, про это рассказали. Замена спектаклю , с участием известных людей и обилием вранья и грязи. Просто игра актеров. Повод бабкам на лавке кости кому то перемыть , надо же им чем то заниматься, своей личной жизни уже давно нет.
  • Evil Box28.03.2019 / 11:43
    "А что же бедных тоже оставшихся без денег не зовут???????"
    Почему не зовут? Зовут. Шоу "Мужское и женское" каждый день с нищебродами, пополняющими карман.
  • Наталья Маринина28.03.2019 / 11:54
    С первых дней программы, включая оправдания Шепелева по поводу Жанны Фриске спектакли.позорные и низкокачественные. Развод для лохов.
  • Андрей Иванович Муравьёв28.03.2019 / 11:55
    Маруся @@@@@...= надо просто стать такой же узнаваемой личностью...
  • Olga Akimova28.03.2019 / 13:20
    Да мы то проверим, что это спектакль, что теперь не скажешь после позора.
    А бабульки смотрят и верят этой программе Шепелева, обсуждают Ваше грязное белье. Неужели так себя не уважаете?
  • Женечка Шубина (Фаустова)28.03.2019 / 15:00
    Стройматериалы и мебель купить можно, а честь и достоинство - нет. Гадко, что так позориться готовы, репутацию до конца уже не восстановят, ведь есть и те, кто вполне верят таким передачам.
  • Ирина и Юрий Яровые28.03.2019 / 17:56
    Это гадко, низко и противно. Никакие деньги этого не стоят. О чем говорить: вот уровень этих людей, которые считают себя "ЭЛИТОЙ НАШЕГО ОБЩЕСТВА"....
  • Наталия Марценюк28.03.2019 / 18:35
    И раньше то не особо славился-частушки под гармошку, а эта "постановка" только очередной раз доказала его плохие актерские способности или вовсе их отсутствие. Лопату в руки не пробовал взять, раз деньги нужны. Противно от того, что людей за дураков держат, будто кто-то верит в эти истории. Одновременно вдруг у многих актеров стали изменять жёны, появляться любовницы и внебрачные дети и все это вываливать с экрана на всю страну. Шарлатаны!!!
  • ๑ஐ♥ღ Zina Т ๑ஐ♥ღ29.03.2019 / 02:32
    Да не шарлатаны, а люди без стыда и совести! И играют они ОЧЕНЬ плохо, фальшь чувствуется и в диалогах, и на лице написана. А ,,эксперты,?...на ,,полном серьезе,, что то им доказывают, вразумляют, выводят якобы на чистую воду. За дебилов нас держат? Мы не дебилы, дебилы это вы! Пригласите меня, у меня тоже есть интересные истории и тоже нужны деньги!!!
  • Светлана ***29.03.2019 / 14:17
    Какой ведущий, такая и передача,Шепелев Лжец и лицемер, ну, и соответственно ему и предложили вести самую отвратительную передачу...
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 44в продаже с 11 ноября
Спецпроекты

710651подписчик